ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला
छोटा सा रूप देखो कैसा निराला।।
झूमती है गोरा मैया गोद में उठाये
देख देखे बाल गनेशा भोले मुस्काये
खेलत है गणपति बाप्पा
होके मत वाला गोरा का लाला
ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला।।
पग पेजनिया देखो रुनझुन भाजे
मस्तक पे प्यारा प्यारा मुकट विराजे
आंगन में शिव परिवार के हो गया
उजाला गोरा का लाला
ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला।।
अपने लला को मैया मोदक खिलाती
केह के गणेशा गणेशा प्यार से बुलाती
खोलेगा सब की ये तो किस्मत का
ताला गोरा का लाला
ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला।।
गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र
Thumak Thumak Chale Gori Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala
Jhoomti Hai Gora Maiya God Mein Uthaye
Dekh Dekh Bal Ganesha Kaise Muskaye
Khelat Hai Ganpati Bappa
Hoke Matwala Gora Lala
Thumak Thumak Chale Gori Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala
Pag Paijaniya Dekho Runjhun Bandhe
Mastak Pe Pyara Pyara Mukut Viraje
Aagan Mein Shiv Parivar Ke
Ho Gaya Ujala Gora Ka Lala
Thumak Thumak Chale Gori Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala
Apne Lala Ko Maiya Modak Khilati
Keh Ke Ganesha Ganesha Pyar Se Bulati
Kholega Sabki Ye To Kishmat Ka Tala
Thumak Thumak Chale Gori Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे