तू दिल से आज बुलाले सँवारा आएगा

तू दिल से आज बुलाले सँवारा आएगा

Tu Dil Se Aaj Bulale Sanwara Aayega

तू दिल से आज बुलाले सँवारा आएगा
आएगा सँवारा आएगा साँवरिया आएगा

भूखा नही श्याम किसी महनगे उपकार का
सस्ता है सौदा यहा श्याम सरकार का

बस भाव से इनको मनाले सँवारा आएगा
सँवारा आएगा साँवरिया आएगा

श्याम को बुलाना है तो इतनसा काम कर
अपनी ये जीवन नैया संवारे के नाम कर

फिर दोनो ये हाथ उथले
सँवारा आएगा साँवरिया आएगा

यही तो विशेषता है श्याम सरकार में
ये दौड़ा दौड़ा आए अंजू भक्तो के प्यार में

भीम सेन चाहे तू भी आजमा ले
सँवरा आएगा आएगा साँवरिया आएगा

Tu Dil Se Aaj Bulale Sanwara Aayega

Tu Dil Se Aaj Bulale Sanwara Aayega
Aayega Sanwara Aayega Sanwariya Aayega

Bhukha Nahi Shyam Kisi Mehnge Uphaar Ka
Sasta Hai Sauda Yaha Shyam Sarkar Ka

Bus Bhav Se Inko Manale Sanwara Aayega
Sanwara Aayega Sanwariya Aayega

Shyam Ko Bulana Hai To Itnsa Kaam Kar
Apni Ye Jeevan Naiya Sanware Ke Naam Kar

Fir Dono Ye Hath Uthale
Sanwara Aayega Sanwariya Aayega

Yahi To Visheshta Hai Shyam Sarkar Mein
Ye Dauda Dauda Aaye Anju Bhakto Ke Pyar Mein

Bheem Sen Chaahe Tu Bhi Ajma Le
Sanwra Aayega Aayega Sanwariya Aayega

इन कृष्णा भजन लिरिक्स को भी देखे –

Leave a Comment