तू क्या महारथी है तुझको बचाने वाला तेरा सारथी है

तू क्या महारथी है तुझको बचाने वाला तेरा सारथी है

Tu Kya Maharathi Hai Tujhko Bachane Wala Tera Sarathi Hai

तू क्या महारथी है तुझको बचाने वाला,
तेरा सारथी है तू क्या महारथी है।।

माना के तरकश में हर बाण होगा,
गांडीव धनुष का तुझको अभिमान होगा,
पर मेरी नज़र में तू इक विध्यार्थी है तू क्या महारथी है।।

रथवान रथ पर बनके वो भगवन बैठे,
ध्वज की पताका पे हनुमान बैठे,
वो रक्षक है तेरे और तू शरणार्थी है,
तू क्या महारथी है।।

रस्ता मेरा यहाँ अवरुद्ध होगा,
भक्त और भगवन का यहाँ युद्ध होगा,
देखूंगा तू भी कितना परमार्थी है,
तू क्या महारथी है।।

अन्याय तेरे संग में होने ना देंगे,
अर्जुन वो माधव तुझको मरने ना देंगे,
कहे तुझसे ‘चंदू लाला’ बड़ा स्वार्थी है,
तू क्या महारथी है।।

तू क्या महारथी है तुझको बचाने वाला,
तेरा सारथी है तू क्या महारथी है।।

Tu Kya Maharathi Hai Tujhko Bachane Wala Tera Sarathi Hai

Tu Kya Maharathi Hai
Tujhko Bachane Wala Tera Sarathi Hai

Singer – Gaurav Gupta

Mana Ke Tarakash Mein Har Baan Hoga
Gandeev Dhanush Ka Tujhko Abhimaan Hoga
Par Meri Nazar Mein Tu Ek Vidhyarthi Hai
Tu Kya Maharathi Hai

Rathavan Rath Par Banke Vo Bhagavan Baithe
Dhvaj Ki Pataka Pe Hanuman Baithe
Vo Rakshak Hai Tere Aur Tu Sharanarthi Hai
Tu Kya Maharathi Hai

Rasta Mera Yahan Avaruddh Hoga
Bhakt Aur Bhagavan Ka Yahan Yuddh Hoga
Dekhunga Tu Bhi Kitana Paramarthi Hai
Tu Kya Maharathi Hai

Anyay Tere Sang Mein Hone Na Denge
Arjun Vo Madhav Tujhko Marane Na Denge
Kahe Tujhse Chandu Lala Bada Swarthi Hai
Tu Kya Maharathi Hai

Leave a Comment