वंदना करलो शिवजी की दुखड़े सारे मिट जाए

वंदना करलो शिवजी की दुखड़े सारे मिट जाए हिंदी में

Vandana Karlo Shivji Ki Dukhde Saare Mit Jaaye Lyrics In Hindi

शिव आराधना की है जिसने
भक्त वही सुख हारी।।

जीवन उसका सफल हुआ है
जो शिव का बना है पुजारी।।

चल शिव के द्वार चल
कांवड़िया मतवाले।।

दया करते हैं शिव शंकर
भक्त तू कहे घबराए।।

दया करते हैं शिव शंकर
भक्त तू कहे घबराए।।

तू पाव पाव चालके
जो जल लाये भरके।।

लाए जो कावड़ तू ऊपर धारके
भोले के द्वारे से फल पाए मन चाहा।।

दया करते हैं शिव शंकर
भक्त तू कहे घबराए।।

भोले की महिमा को ये दुनिया सब जाने
वरदान मिले उसे जो भोले को माने।।

मिलेगी पापो से मुक्ति
नाम जो शिवजी का ध्यान।।

नाथ की कृपा जब होगी
भाग तेरा भी जग जाए।।

सब धमो से न्यारा
ये नीलकंठ द्वार।।

शिवजी के चरणों में
झुकता है जग सारा।।

वरदान मिले सबको
कोई खाली ना जाए।।

दया करते हैं शिव शंकर
भक्त तू कहे घबराए।।

भोले है बड़े भोले
ये सब को अपना।।

भांग बेल धतूरे से
झट राजा हो जाए।।

वंदना करलो शिवजी की
दुखड़े सारे मिट जाए।।

नाथ की कृपा जब होगी
भाग तेरा भी जग जाए।।

दया करते हैं शिव शंकर
भक्त तू कहे घबराए।।

वंदना करलो शिवजी की दुखड़े सारे मिट जाए इंग्लिश में

Vandana Karlo Shivji Ki Dukhde Saare Mit Jaaye Lyrics In English

Shiv Aradhna Ki Hai Jisne
Bhakt Wahi Sukh Haari

Jeevan Uska Safal Hua Hai
Jo Shiv Ka Bana Hai Pujari

Chal Shiv Ke Dware Chal
Kanwadiya Matwale

Daya Karte Hai Shiv Shankar
Bhakt Tu Kaahe Ghabraye

Daya Karte Hai Shiv Shankar
Bhakt Tu Kaahe Ghabraye

Tu Paav Paav Chalke
Jo Jal Laaye Bharke

Laaye Jo Kawad Tu Upar Dharke
Bhole Ke Dware Se Phal Paye Man Chaaha

Daya Karte Hai Shiv Shankar
Bhakt Tu Kaahe Ghabraye

Bhole Ki Mahima Ko Ye Duniya Sab Jaane
Vardaan Mile Usko Jo Bhole Ko Maane

Milegi Paapo Se Mukti
Naam Jo Shivji Ka Dhyaye

Nath Ki Kripa Jab Hogi
Bhaag Tera Bhi Jag Jaaye

Sab Dhaamo Se Nyara
Ye Neel Kanth Dwara

Shivji Ke Charno Mein
Jhukta Hai Jag Sara

Vardaan Mile Sabko
Koi Khaali Naa Jaye

Daya Karte Hai Shiv Shankar
Bhakt Tu Kaahe Ghabraye

Bhole Hai Bade Bhole
Ye Sab Ko Apnaye

Bhang Bel Dhature Se
Jhat Raaji Ho Jaye

Vandna Karlo Shivji Ki
Dukhde Saare Mit Jaye

Nath Ki Kripa Jab Hogi
Bhaag Tera Bhi Jag Jaaye

Daya Karte Hai Shiv Shankar
Bhakt Tu Kaahe Ghabraye

Leave a Comment