वेलकम गणेश तेरा मेरे परिवार में

वेलकम गणेश तेरा मेरे परिवार में

Welcome Ganesh Tera Mere Parivar Me

वेलकम गणेश तेरा मेरे परिवार में
प्यार भी पिरोया है फूलो के संग हार में

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथ आ गई मेरे अगना में
आए भोले बाबा गौरी मात आ गई
मेरे अगना में आपका स्वागत है गणेश

आज मैंने घुघरू पैरो में बांधवलिया
पायरो में बांधवलिया
दिल्ली में जितने ढोली बुलावलिय आज भी ना नचुंगा तो फिर कब नचुंगा
कब से थी अंखिया तुम्हारे इंतजार में
घर बैठे देवा तेरे दर्शन पा लिए
कब से थी आंखें तुम्हारे इंतजार में

प्यार भी पियोरा है फूलो के संग हार में
धन लक्ष्मी की बरसात आ गई मेरे अगना में

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथी
आ गई मेरे अगना में
आए भोले बाबा गौरी मात आ गई
मेरे अगना में आपका स्वागत है गणेश

जऊ बलिहारी मैं सावरी तेरी देख के
सावरी तेरी देख के सावरी तेरी देख के

झंकिया हजारो तेरी न्यारी न्यारी देखो
न्यारी तेरी देख के न्यारी तेरी देख के
नाज मुझे होने लगा अपने नसीब पे
मूर्ति गणेश तेरी प्यारी प्यारी देख के
कामी ना रहेगी कोई सेवा सतकार में

प्यार भी पियोरा है फूलो के संग हार में
स्वर्ग से सुखो की सौगत आ गई मेरे अगना में
आए भोले बाबा गौरी मात आ गई
मेरे अगना में आपका स्वागत है गणेश
रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथी
आ गई मेरे अगना में

धूल पग पंकज माथे से लगा है
घड़ी शुभ मंगल ये आते आते हैं

गूंजी मेरे घर में सुखो की शेनाई है
मुझे मेरे अपने ने भीजी बधाई है

भीड देखो कितनी खादी है ये कतर में
प्यार भी पिरोया है फूलो के संग हार में

गणपति के संग भक्तों की बारात आ गई मेरे अगना में
रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथी
आ गई मेरे अगना में

आए भोले बाबा गौरी मात आ गई
मेरे अगना में आपका स्वागत है गणेश

स्वागत है गणेश
तेरा मेरे परिवार में
प्यार भी पियोरा है
फूलो के संग हार में

रिद्धि सिद्धि देवा तेरे साथी
आ गई मेरे अगना में
आए भोले बाबा गौरी मात आ गई
मेरे अगना में आपका स्वागत है गणेश

Welcome Ganesha Tera Mere Parivar Mein
Pyar Bhi Piroya Hai Phoolo Ke Sang Haar Mein

Riddhi Siddhi Deva Tere Sath Aa Gayi Mere Agna Mein
Aaye Bhole Baba Gauri Maat Aa Gayi
Mere Agna Mein Welcome Ganesha

Aaj Maine Ghugharu Pairo Mein Bandhvaliye
Pairo Mein Bandhvaliye
Delhi Mein The Jitne Dholi Bulavaliye

Aaj Bhi Na Nachunga To Fir Kab Nachunga
Kab Se Thi Ankhiya Tumhare Intzaar Mein
Ghar Baithe Deva Tere Darshan Pa Liye
Kab Se Thi Aankhiya Tumhare Intzaar Mein

Pyar Bhi Piyora Hai Phoolo Ke Sang Haar Mein
Dhan Lakshmi Ki Barsaat Aa Gayi Mere Agna Mein

Riddhi Siddhi Deva Tere Sath
Aa Gayi Mere Agna Mein
Aaye Bhole Baba Gauri Maat Aa Gayi
Mere Agna Mein Welcome Ganesha

Jau Balihaari Main Savari Teri Dekh Ke
Savari Teri Dekh Ke Savari Teri Dekh Ke

Jhankiya Hazaro Teri Nyari Nyari Dekh
Nyari Teri Dekh Ke Nyari Teri Dekh Ke
Naaj Mujhe Hone Laga Apne Naseeb Pe
Moorti Ganesha Teri Pyari Pyari Dekh ke
Kami Na Rahegi Koi Seva Satkaar Mein

Pyar Bhi Piyora Hai Phoolo Ke Sang Haar Mein
Swarg Se Sukho Ki Saugat Aa Gayi Mere Agna Mein
Aaye Bhole Baba Gauri Maat Aa Gayi
Mere Agna Mein Welcome Ganesha
Riddhi Siddhi Deva Tere Sath
Aa Gayi Mere Agna Mein

Dhool Pag Pankaj Mathe Se Lagai Hai
Ghadi Subh Mangal Ye Aate Aate Aayi Hai

Goonji Mere Ghar Mein Sukho Ki Shenai Hai
Mujhe Mere Apno Ne Bheji Badhai Hai

Bheed Dekho Kitni Khadi Hai Ye Katar Mein
Pyar Bhi Piroya Hai Phoolo Ke Sang Haar Mein

Ganpati Ke Sang Bhakto Ki Barat

Aa Gayi Mere Agna Mein
Riddhi Siddhi Deva Tere Sath
Aa Gayi Mere Agna Mein

Aaye Bhole Baba Gauri Maat Aa Gayi
Mere Agna Mein Welcome Ganesha

Welcome Ganesha
Tera Mere Parivar Mein
Pyar Bhi Piyora Hai
Phoolo Ke Sang Haar Mein

Riddhi Siddhi Deva Tere Sath
Aa Gayi Mere Agna Mein
Aaye Bhole Baba Gauri Maat Aa Gayi
Mere Agna Mein Welcome Ganesha

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment