याद में तेरी कृष्ण मुरारी जोगन हो गई राधा प्यारी

याद में तेरी कृष्ण मुरारी जोगन हो गई राधा प्यारी,
ढूंढ रही पनघट पे तुझको रो रो कर सखियाँ सारी,
सुना गोकुल सुना मधुवन और सुना सुना है वृन्दावन,
गउये तेरी बिलख रही है याद में तेरी मनमोहन,
गोपाल सुना सुना तुझ बिन ये ब्रिज है सारा।।

सुनी है ब्रिज की गलियां सुना है कुञ्ज सारा,
सुनी कदम की ढाले सुना चमन है सारा,
यमुना का तट है सुना सुनी है जल की धरा,
गोपाल सुना सुना तुझ बिन ये ब्रिज है सारा।।

सुनी है दिल की धड़कन विछड़ा जो श्याम प्यारा,
रोती है सारी सखियाँ बंसी ने ऐसा मारा,
राधा तेरी सिसकती बहती है आंसू धारा,
गोपाल सुना सुना तुझ बिन ये ब्रिज है सारा।।

उदव मना के लाओ जरा श्याम सँवारे को,
कहना न चैन आता बिन श्याम जान जी को,
हमे श्याम से मिला दो एहसान हो तुम्हारा,
गोपाल सुना सुना तुझ बिन ये ब्रिज है सारा।।

भगवान् से जुड़ा है नंदू का ऐसा नाता,
तेरी ज्योत के सहारे लिखता भजन गाता,
दो मीत श्याम मुझको लखा बने तुम्हरा,
गोपाल सुना सुना तुझ बिन ये ब्रिज है सारा।।

Yaad Mein Teri Krishna Murari
Jogan Hogayi Radha Pyari
Dhoondh Rahi Panghat Pe Tumko
Ro Ro Kar Hai Sakhiya Saari
Soona Gokul Soona Madhuban
Aur Soona Soona Hai Vrindavan
Gaue Teri Bilakh Rahi Hai
Yaad Mein Teri Man Mohan

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Sooni Hai Braj Ki Galiyan
Soona Hai Kunj Hai Saara

Sooni Kadam Ki Daale
Soona Chaman Hai Sara

Yamuna Ka Tat Hai Soona
Sooni Hai Jal Ki Dhaara

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Sooni Hai Dil Ki Dhadkan
Bichhda Jo Shyam Pyara

Roti Hai Saari Sakhiyan
Bansi Ne Aesa Maara

Radha Meri Sisakti
Behti Hai Aashru Dhaara

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Uddhav Manakar Laao
Jara Shyam Sanware Ko
Kehna Naa Chain Aata

Bina Shyam Janki Ko
Hame SHyam Se Mila Do
Ahsaan Ho Tumhara

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Bhagwan Se Juda Hai
Nandu Ka Aesa Nata

Teri Jyot Ke Sahare
Likhata Bhajan Hai Gaata

Do Meet Mujhko
Lakkha Bane Tumhara

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Aajao Aa Bhi Jao Tujh Bin
Soona Soona Hai Ye Braj Saara

Gopal Soona Soona Tujh Bin
Ye Braj Hai Saara

Singer – Lakhbir Sing Lakkha

Leave a Comment