यशोदा मैया तेरा लल्ला बड़ा सताता है

Yashoda Maiya Tera Lalla Bada Satata Hai Lyrics

सुन रे यशोदा मैया
तेरा लल्ला बड़ा सताता है
जाके मेरे पीछे छुपके
वो आँख बड़ी मटकाता है

सिंगर – खुश्बू तिवारी “केटी”

सुन री यशोदा मैया
तेरा लल्ला बड़ा सताता है

जाके मेरे पीछे छुपके
वो आँख बड़ी मतकता है

चुपके चुपके तरुवार के उपर
बैठे है कदम पेर
हम गोपी संग कैसे जाए
तुम बोलो जमुना पर

बस कहती हू मैं आख़िरी बारी
नखरे मुझको ना भाता है

जाके मेरे पीछे छुपके
वो आँख बड़ी मतकता है

इसका मेरा खोइ मेल नही
ना तो अब पिटवाउंगी
इसको तू अब समझा दे रे

इससका जादू चले ना मुझपे
क्यो ये मुझको सताता है

जाके मेरे पीछे छुपके
वो आँख बड़ी मटकाता है

Sun Re Yashoda Maiya
Tera Lalla Bada Satata Hai
Jaake Mere Peechhe Chhupke
Vo Aankh Badi Matkata Hai

Singer – Khushbu Tiwari “KT”

Sun Ree Yashoda Maiya
Tera Lalla Bada Satata Hai

Jaake Mere Peechhe Chhupke
Vo Aankh Badi Matkata Hai

Chupke Chupke Taruvar Ke Upar
Baithe Hai Kadam Per
Hum Gopi Sang Kaise Jaye
Tum Bolo Jamuna Par

Bus Kehti Hu Main Aakhiri Baari
Nakhare Mujhko Naa Bhata Hai

Jaake Mere Peechhe Chhupke
Vo Aankh Badi Matkata Hai

Iska Mera KOi Mel Nahi
Naa To Ab Pitwaungi
Isko Tu Ab Samjha De Re

Isska Jaadu Chale Naa Mujhpe
Kyo Ye Mujhko Satata Hai

Jaake Mere Peechhe Chhupke
Vo Aankh Badi Matkata Hai

Leave a Comment