ये साँसे ये धड़कन मेरे श्याम की हुई मेरे श्याम की हुई
मिलने को बाबा श्याम जी जिया बेकरार है
जीना तुम्हारे बिन तो मुझे न ग्वार है
मैं लाख चाहू दाता तुझे भूल ता नही
प्यासी निगाहों को तेरा इन्तजार है
ये साँसे ये धड़कन।।
जब से नजर मिली न खबर आप की मिली
मुझको सजा ये कैसी तेरे प्यार की मिली
विरहा में तेरे मेरा जियरा बड़ा उदास
मुझको तो बस ललक तेरे दीदार की लगी
ये साँसे ये धड़कन।।
ऐसे सताओ न दर्शन दिखाओ तो सही
आखिर तुम्हारा हु मुझको रुलाओ तो नही
मैं तरसु तेरे प्यार को ठोकर मारू संसार को
सब झूठे रिश्ते छोड़ के मैं ध्याऊ कृष्ण मुरार को
ये साँसे ये धड़कन।।
तेरी जुदाई में आंसू बहाता हु सदा
तुझको मनाता हु तुझको बुलाता हु सदा
अब सारे बंधन तोड़ के
मैं सारी रस्मे तोड़ के ये हर्ष शरण में
आ गया दुनिया से नाता तोड़ के
ये साँसे ये धड़कन।।
Ye Saanse Ye Dhadkan Mere Shyam Ki Hui Mere Shyam Ki Hui
Milane Ko Baba Shyam Ji Jiya Bekarar Hai
Jina Tumhare Bin To Mujhe Na Gvar Hai
Main Lakh Chahu Data Tujhe Bhul Ta Nahi
Pyasi Nigahon Ko Tera Intajar Hai
Ye Saanse Ye Dhadkan
Jab Se Najar Mili Na Khabar Ap Ki Mili
Mujhako Saja Ye Kaisi Tere Pyar Ki Mili
Viraha Mein Tere Mera Jiyara Bada Udas
Mujhako To Bas Lalak Tere Didar Ki Lagi
Ye Saanse Ye Dhadkan
Aise Satao Na Darshan Dikhao To Sahi
Akhir Tumhara Hu Mujhako Rulao To Nahi
Main Tarasu Tere Pyar Ko Thokar Maru Sansar Ko
Sab Jhuthe Rishte Chhod Ke Main Dhyau Krshn Murar Ko
Ye Saanse Ye Dhadkan
Teri Judai Mein Ansu Bahata Hu Sada
Tujhako Manata Hu Tujhako Bulata Hu Sada
Ab Sare Bandhan Tod Ke
Main Sari Rasme Tod Ke Ye Harsh Sharan Mein Aa Gaya Duniya Se Nata Tod Ke
Ye Saanse Ye Dhadkan