ये है डमरू वाला हर हर बम बम के नारे से

ये है डमरू वाला हर हर बम बम के नारे से

Ye Hai Damru Wala Har Har Bam Bam Ke Naare Se Lyrics In Hindi

हर हर बम बम के नारे से
खुश होने वला ये है डमरू वाला,
तन पे है भस्म रमाये पहने
मृग की शाला ये है डमरू वाला।।

भांग धतूरा नित ये भोग लगाए,
शीश पे चंद जटा से गंगा बहाये,
आभूशण है जिनके गले सर्पो की माला है,
ये है डमरू वाला,
हर हर बम बम के नारे से
खुश होने वला ये है डमरू वाला।।

नंदी की सवारी करते संग में माता गौरी है,
भूतो से रिश्ता इनका कहलाते अघोरी है,
विश को पी कर नील कंठ
कहलाने वाला ये है डमरू वाला,
हर हर बम बम के नारे से
खुश होने वला ये है डमरू वाला।।

सोने की लंका देदी रावण को दान में,
बागी रथ को जग कल्याण में,
खुश हो कर वर भस्मा सुर को
देने वाला ये है डमरू वाला।।

Ye Hai Damru Wala Har Har Bam Bam Ke Naare Se Lyrics In English

Singer – Suresh Dadhich

Har Bum Bum Ke Naare Se
Khush Hone Wala
Yeh Damruwala Hai

Har Bum Bum Ke Naare Se
Khush Hone Wala
Yeh Hai Damroowala

Tan Pe Bhasma Ramaye
Pahne Mrig Ki chhala
Ye Hai Damruwala

Bhaang Dhatura Nit Ye Bhog Lagaye
Sheesh Pe Chandra Jata Se Ganga Bahaye

Aabhushan Hai Jinke Gale
Sarpo Ki Mala
Yeh Damruwala Hai

Har Bum Bum Ke Naare Se
Khush Hone Wala
Yeh Damruwala Hai

Nandi Ki Savari Kate
Sang Mein Mata Gauri Hai
Bhooto Se Rishta inka
Kehlate Aghori Hai

Vish Ko Peekar Ke
Neelkanth Kehlane Wala
Yeh Damruwala Hai

Har Bum Bum Ke Naare Se
Khush Hone Wala
Yeh Damruwala Hai

Sone Ki Lanka Dedi
Rawan Ko Daan
Bhagirath Ko Ganga De Di
Jag Kalyan Mein

Khush Hokar Ke Var
Bhasma Sur Ko Dene Wala
Ye Hai Damruwala

Har Bum Bum Ke Naare Se
Khush Hone Wala
Yeh Hai Damroowala

Tan Pe Bhasma Ramaye
Pahne Mrig Ki chhala
Ye Hai Damruwala

Leave a Comment