
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
Ishq Ka Boota Dil Me Lagaya Lyrics Hindi
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
गुल भक्ति के मन में खिले जब
श्याम ने मुझको दर्श दिखाया।।
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
दो नैनो के तीर छलके
पल में मुझको अपना बनके।।
छुप गया वो झलक दिखा के
झलक में था रब का शरमाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
तेरे ही रंग में श्याम ढली हू
गोरी से मई तो भाई साँवली हू
पहले सयानी थी अब बावली हू
इश्क़ ने बावरी मुझको बनाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
इश्क़ में तेरे रोग लगा है
कहते है सब ये एक सज़ा है
इसका भी लेकिन अपना मज़ा है।।
इश्क़ में रोग ये जी को लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
गुल भक्ति के मन में खिले जब
श्याम ने मुझको दर्श दिखाया।।
इश्क़ का बूटा दिल में लगाया
श्याम ने मुझको अपना बनाया।।
Ishq Ka Boota Dil Me Lagaya Lyrics English
Ishq Ka Boota Dil Mein Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Ishq Ka Boota Dil Mein Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Gul Bhakti Ke Mann Mein Khile Jab
Shyam Ne Mujhko Darsh Dikhaya
Ishq Ka Boota Dil Mein Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Do Naino Ke Teer Chalake
Pal Mein Mujhko Apna Banake
Chhup Gaya Vo Jhalak Dikha Ke
Jhalak Mein Tha Rab Ka Sharmaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Ishq Ka Boota Dil Mein Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Tere Hi Rang Mein Shyam Dhali Hu
Gori Se Mai To Bhayi Sanwali Hu
Pahle Sayani Thi Ab Bawali Hu
Ishq Ne Bawari Mujhko Banaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Ishq Ka Boota Dil Mein Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Ishq Mein Tere Rog Laga Hai
Kahte Hai Sab Ye Ek Saja Hai
Iska Bhi Lekin Apna Maja Hai
Ishq Mein Rog Ye Jee Ko Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya
Gul Bhakti Ke Mann Mein Khile Jab
Shyam Ne Mujhko Darsh Dikhaya
Ishq Ka Boota Dil Mein Lagaya
Shyam Ne Mujhko Apna Banaya