सत्यम शिवम सुंदरम हे शिव हमारा उद्धार करना
Sathyam Shivam Sundaram Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
सत्यम शिवम सुंदरम
सत्यम शिवम सुंदरम
हे शिव हमारा उद्धार करना
है वंदना के ये स्वर हमारे
हे नाथ इनको स्वीकार करना
सत्यं शिवं सुंदरम तुही हो
हे शिव हमारा उद्धार करना
है वंदना के ये स्वर हमारे
हे नाथ इनको स्वीकार करना
रची है तुमने ये सारी सृष्टि
तुम्हें ने दी ये है हमको ये दृष्टि
इतनी कृपा और करदो दाता
हम देख पाए हर करम अपना
सत्यं शिवं सुंदरम तुही हो
हे शिव हमारा उद्धार करना
है वंदना के ये स्वर हमारे
हे नाथ इनको स्वीकार करना
देवो को तुमने अमृत दिया था
विषपान हंस के खुद कर लिया था
परहित की ऐसी ही भावना तुम
प्रभु हमारे भी मन में भरना
सत्यं शिवं सुंदरम तुही हो
हे शिव हमारा उद्धार करना
है वंदना के ये स्वर हमारे
हे नाथ इनको स्वीकार करना
तुम्हारी जगत के परमात्मा हो
ये लेने तुम में ही आत्मा हो
ये हम ना भूले कभी विधाता
भाव सिंधु है पार हमको करना
सत्यं शिवं सुंदरम तुही हो
हे शिव हमारा उद्धार करना
है वंदना के ये स्वर हमारे
हे नाथ इनको स्वीकर करना
Sathyam Shivam Sundaram Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
Sathyam Shivam Sundaram
Sathyam Shivam Sundaram
Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
Hai Vandana Ke Ye Swar Hamare
Hey Naath Inko Sweekar Karna
Sathyam Shivam Sundaram Tuhi Ho
Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
Hai Vandana Ke Ye Swar Hamare
Hey Naath Inko Sweekar Karna
Rachi Hai Tumne Ye Saari Shristi
Tumhi Ne Di Ye Hai Hamko Ye Drishti
Itni Kripa Aur Kardo Data
Hum Dekh Paye Har Karam Apna
Sathyam Shivam Sundaram Tuhi Ho
Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
Hai Vandana Ke Ye Swar Hamare
Hey Naath Inko Sweekar Karna
Devo Ko Tumne Amrat Diya Tha
Vishpaan Hans Ke Khud Kar Liya Tha
Parhit Ki Aisi Hi Bhavna Tum
Prabhu Hamare Bhi Mann Mein Bharna
Sathyam Shivam Sundaram Tuhi Ho
Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
Hai Vandana Ke Ye Swar Hamare
Hey Naath Inko Sweekar Karna
Tumhi Jagat Ke Parmatma Ho
Ye Leen Tum Mein Hi Atma Ho
Ye Hum Naa Bhoole Kabhi Vidhata
Bhav Sindhu Hai Paar Humko Karna
Sathyam Shivam Sundaram Tuhi Ho
Hey Shiv Hamara Uddhar Karna
Hai Vandana Ke Ye Swar Hamare
Hey Naath Inko Sweekar Karna
इन शिव भजन को भी देखे –
- सत्यम शिवम सुंदरम हे शिव हमारा उद्धार करना
- भोले ओ भोले क्यू रूठा जग छुटा
- शुंभू ने रटले भोला शंकर ने रेतीले छोड़ दूजा पाठ दीना
- सदा शिव सर्व वर दाता दिगंबर हो तो ऐसा हो
- ऊपर पहाड़ नीच कंकड़ है शंकर कैसे करू तेरी पूजा
- जय हो भोले नाथ जय हो भंडारी जय हो कैलाश पति
- फरियाद मेरी सुनकर भोले नाथ चले आना
- शिव शंकर डमरू वाले शिव शंकर भोले भाले
- डमरू वाला जोगी मेरा दिल ले गया
- बड़ी देर भई कब लोगे खबर भोले नाथ
- चल शिवजी के द्वार ठिकाना पायेगा
- कारू वंदना मैं उमानाथ तेरी
- भोले बाबा से जिनका संबंध है
- काशी वाले देवधर वाले भोले डमरू धारी