नंदी पे बिठा के तू घूमा दे भोले जोगिया

नंदी पे बिठा के तू घूमा दे भोले जोगिया

Nandi Pe Bitha Ke Tu Ghuma De Bhole Jogiya Lyrics In Hindi

नंदी पे बिठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया,
देखूं सारा संसार,
चले पर्वत के उस पार,
दुनिया देखन दे देखन दे,
कलयुग का ये दौर,
गौरा बदली सारी दुनिया,
बड़ा स्वार्थी संसार,
वहां जाना है बेकार,
तप कर लेन दे कर लेन दे,
नन्दी पे बिठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया।।

कैसी भोले तुमने दुनिया बनाई,
देखूँगी एक बार हो,
पापी अधर्मी लोग यहाँ पे,
बहुत बुरा संसार हो,
तुम तो कहते मेरे जगत में,
तुम तो कहते मेरे जगत में,
होती है जय जयकार हो,
गौरा रानी सुनो ये है,
माया की नगरिया,
देखूं सारा संसार,
चले पर्वत के उस पार,
दुनिया देखन दे देखन दे,
नन्दी पे बिठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया।।

मैने सुना पिया पृथ्वी लोक में,
पावन है हरिद्वार हो,
हरिद्वार ही गंगा धाम है,
कहते है हरी का द्वार हो,
ले चल भोले गंगा किनारे,
ले चल भोले गंगा किनारे,
देखूँगी चमत्कार हो,
होती है क्यो व्याकुल,
इतनी गणपति की मैया,
बड़ा स्वार्थी संसार,
वहां जाना है बेकार,
तप कर लेन दे कर लेन दे,
नन्दी पे बिठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया।।

गौरा रानी ये गंगा धाम तो,
लाखो योजन दूर हो,
तुम तो अंतर्यामी हो भोले,
फिर काहे मजबूर हो,
अच्छा गौरा गंगा धाम अब,
अच्छा गौरा गंगा धाम अब,
हम जाएँगे जरुर हो,
देर नही करो चलो,
ओ भोले सांवरिया,
देखूं सारा संसार,
चले पर्वत के उस पार,
दुनिया देखन दे देखन दे,
नन्दी पे बिठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया।।

Trending Bhajan

मेरा भोला बड़ा निराला

नंदी पे बिठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया,
देखूं सारा संसार,
चले पर्वत के उस पार,
दुनिया देखन दे देखन दे,
कलयुग का ये दौर,
गौरा बदली सारी दुनिया,
बड़ा स्वार्थी संसार,
वहां जाना है बेकार,
तप कर लेन दे कर लेन दे,
नन्दी पे बैठा के तू,
घूमा दे भोले जोगिया।।

Nandi Pe Bitha Ke Tu Ghuma De Bhole Jogiya Lyrics In English

Nandi Pe Baithake
Tu Ghumade Bhole Jogiya

Nandi Pe Baithake
Tu Ghumade Bhole Jogiya

Dekho Saara Sansaar
Chale Parvat Ke Uss Paar
Duniya Dekhan De Dekhan De

Kalyug Ka Ye Daur
Gaura Badali Saari Duniya

Bada Swarthi Sansaar
Vaha Jana Hai Bekar
Tap Karlene De Karlene De

Nandi Pe Baithake
Tu Ghumade Bhole Jogiya

Kaise Bhole Tumne Duniya Banayi
Dekhungi Ek Baar Ho

Paapi Adharmi Log Yaha Pe
Bahut Bura Sansaar Ho

Tum To Kehte Mere Jagat Mein
Hoti Hai Jai Jai Kaar Ho

Gaura Rani Suno Ye Hai
Maya Ki Nagariya

Dekho Saara Sansaar
Chale Parvat Ke Uss Paar
Duniya Dekhan De Dekhan De

Nandi Pe Baithake
Tu Ghumade Bhole Jogiya

Maine Suna Piya Prithvi Lok Mein
Pawan Hai Haridwar Ho

Haridwar Hi Ganga Dhaam Hai
Kehte Hai Hari Ka Dwar Hai

Lechal Bhole Ganga Kinare
Dekhungi Chamatkar Ho

Hoti Hai Kyo Vyakul
Ganpati Ki Maiya

Bada Swarthi Sansaar
Vaha Jana Hai Bekar
Tap Karlene De Karlene De

Nandi Pe Baithake
Tu Ghumade Bhole Jogiya

शिव भजन को भी देखे –

मेरे भोले नाथजी तेरी चर्चा चारो और से

धूनी रमाने वाले भक्तो का तुही सहाय

किया सबक मैं तेरे हवाले भोले

Leave a Comment