मेरे दाता हे विधाता कृपा का मेघा बरसाओ

मेरे दाता हे विधाता
कृपा का मेघा बरसाओ
हमको ना यू तड़पाओ।।

गायिका – चित्रा विचित्रजी महाराज

मेरे दाता हे विधाता
कृपा का मेघा बरसाओ
हमको ना यू तड़पाओ।।

तुम जग स्वामी अंतर्यामी
नाम जापु तेरा कहा हो नामी।।

दीन बंधु करुणा सिंधु
प्रेम की नदिया बहाओ
हमको ना यू तड़पाओ।।

मेरे दाता हे विधाता
कृपा का मेघा बरसाओ
हमको ना यू तरसाओ।।

किस्मत रूठी मिले हैं थापेडे
सब कुछ लुट गया करो आन बेडे

परमात्मा मैं तेरी आत्मा
मेरी भी बिगाड़ी बनाओ

मेरे दाता हे विधाता
कृपा का मेघा बरसाओ

बोलिये भक्त वत्सल
भगवान की जय हो

चित्रा विचित्र की सुनलो दुहाई
गोपाली ने भी अर्जी लगायी

सुख करता दुख हरता
पागल को ना तड़पौ।।

मेरे दाता हे विधाता
कृपा का मेघा बरसाओ
हमको ना यू तड़पाओ।।

दीन बंधु दीना नाथ
मेरी डोरी तेरे हाथ।।

दीन बंधु दीना नाथ
मेरी डोरी तेरे हाथ।।

मेरे दाता हे विधाता
कृपा का मेघा बरसाओ।।

Mere Data Hey Vidhata
Kripa Ka Megha Barsao
Humko Naa Yu Tadpao

Singer – Chitra Vichitraji Maharaj

Mere Data Hey Vidhata
Kripa Ka Megha Barsao
Humko Naa Yu Tadpao

Tum Jag Swami Anteryami
Naam Japu Tera Kaha Ho Naami

Deen Bandhu Karuna Sindhu
Prem Ki Nadiya Bahao
Humko Naa Yu Tadpao

Mere Data Hey Vidhata
Kripa Ka Megha Barsao
Humko Naa Yu Tarsao

Kismat Roothi Mile Hai Thapede
Sab Kuchh Lut Gaya Karo Aan Bede

Parmatma Main Teri Atma
Meri Bhi Bigadi Banao

Mere Data Hey Vidhata
Kripa Ka Megha Barsao

Boliye Bhakt Vatsal
Bhagwan Ki Jai Ho

Chitra Vichitra Ki Sunlo Duhayi
Gopali Ne Bhi Arji Lagayi

Sukh Karta Dukh Harta
Pagal Ko Naa Tadpau

Mere Data Hey Vidhata
Kripa Ka Megha Barsao
Humko Naa Yu Tadpao

Deen Bandhu Deena Nath
Meri Dori Tere Hath

Deen Bandhu Deena Nath
Meri Dori Tere Hath

Mere Data Hey Vidhata
Kripa Ka Megha Barsao

Leave a Comment