
गिरने को जब होता मेरा श्याम उठता है
बाहे फैलाकर बाबा अपने गले लगता है।।
आँखो के आंशु तो मेरा श्याम मिटाता है
बाहे फैलाकर बाबा अपने गले लगता है।।
जब कोई संकट सिर पे मड़राता
नीले चाड ये दौड़ा है आता
पल भर की भी ये ना दर ना करता।।
हर मुश्किल से मुझको
मेरा श्याम बचाता है
बाहे फैलाकर बाबा
अपने गले लगता है।।
जब कोई अपना मुझको ठुकरता
हाथ पकड़ने श्याम है आता।।
बोले ये मुझको चिंता क्यो करता
संग हू तेरे फिर क्यो है डरता।।
पागल दिल को मेरे ये समझता है
बाहे फैलाकर बाबा
अपने गले लगता है
अंजू शर्मा जब ये मान है घबराता
काली शर्मा को अपनी शरण बीतता।।
चरणों से अपने ना ये डोर करता
जीवन का हर पल खुशियों से भरता।।
हर लम्हा जीवन का
मेरा श्याम सजाता है।।
बाहे फैलाकर बाबा
अपने गले लगता है।।
बाहे फैलाकर बाबा
अपने गले लगता है।।
Girne Ko Jab Hota Mera Shyam Uthata Hai
Baahe Failakar Baba Apne Gale Lagata Hai
Singer – Anju Sharma
Ankho Ke Aanshu To
Mera Shyam Mitata Hai
Baahe Failakar Baba
Apne Gale Lagata Hai
Jab Koi Sankat Sir Pe Madrata
Neele Chad Ye Dauda Hai Aata
Pal Bhar Ki Bhi ye Naa Dar Naa karta
Har Mushkil Se Mujhko
Mera Shyam Bachata hai
Baahe Failakar Baba
Apne Gale Lagata Hai
Jab Koi Apna Mujhko Thukrata
Hath Pakadne Shyam Hai Aata
Bole Ye Mujhko Chinta Kyo Karta
Sang Hu Tere Fir Kyo Hai Darta
Pagal Dil Ko Mere Ye Samjhata Hai
Baahe Failakar Baba
Apne Gale Lagata Hai
Anju Sharma Jab Ye Man Hai Ghabrata
Kaali Sharma Ko Apni Sharan Bithata
Charno Se Apne Naa Ye Door Karta
Jeevan Ka Har Pal Khusiyo Se Bharta
Har Lamha Jeevan Ka
Mera Shyam Sajata Hai
Baahe Failakar Baba
Apne Gale Lagata Hai
Baahe Failakar Baba
Apne Gale Lagata Hai