ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे

ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
मां रेवाजी का प्यारा प्यारा पानी लागे।।

गायक – संजय चौहान

ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
मां रेवाजी का प्यारा प्यारा पानी लागे।।

मां दाता के पर्वत पे
शिव शंकर आके विराजे।।

पवन दर्शन देके शिव भक्तो के काज सांवरे
ओंकारेश्वर धाम बड़ा सुहाना लागे
मां रेवाजी का प्यारा प्यारा पानी लागे।।

नर्मदा का पानी शिव चरनो में बढ़ता जाए
अमरकंठ वाली मैया भक्तो का पाप मिटावे ।।

रेवा कावेरी संगम मन मोहना लागे
मां रेवाजी का मीठा मीठा पानी लागे।।

ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
मां रेवाजी का प्यारा प्यारा पानी लागे।।

ओंकारेश्वर जाने की एक आशा मुझमें जाएगी
ज्योतिर्लिंग के दर्शन करने की अब मेरे मन को लागे।।

शिव श्याम बिना ये मन मेरा कहीं ना लागे
मां रेवाजी का मीठा मीठा पानी लागे।।

ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
मां रेवाजी का प्यारा प्यारा पानी लागे।।

ओंकारेश्वर वाले शिव शंकर का बुलावा आया
ओंकारेश्वर धाम में तो दौड़ा दौड़ा आया।।

शिव शंकरजी का मंदिर बड़ा प्यारा लागे
मां रेवाजी का मीठा मीठा पानी लागे।।

ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
मां रेवाजी का प्यारा प्यारा पानी लागे।।

Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyaari Laage
Maa Revaji Ka Pyara Pyara Paani Laage

Singer – Sanjay Chauhan

Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyaari Laage
Maa Revaji Ka Pyara Pyara Paani Laage

Maa Data Ke Parvat Pe
Shiv Shankar Aake Viraje

Pawan Darshan Deke
Shiv Bhakto Ke Kaaj Sanware

Omkareshwar Dhaam Bada Suhaana Laage
Maa Revaji Ka Pyara Pyara Paani Laage

Narmada Ka Paani Shiv Charno Mein Behta Jaaye
Amarkanth Wali Maiya Bhakto Ka Paap Mitave

Reva Kaweri Sangam Man Mohana Laage
Maa Revaji Ka Meetha Meetha Paani Laage

Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyaari Laage
Maa Revaji Ka Pyara Pyara Paani Laage

Omkareshwar Jaane Ki Ek Asha Mujhme Jaagi
Jyotirling Ke Darshan Karne Ki Ab Mere Man Ko Laage

Shiv Shyam Bina Ye Man Mera Kahi Naa Laage
Maa Revaji Ka Meetha Meetha Paani Laage

Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyaari Laage
Maa Revaji Ka Pyara Pyara Paani Laage

Omkareshwar Wale Shiv Shankar Ka Bulava Aaya
Omkareshwar Dhaam Mein To Dauda Dauda Aya

Shiv Shankarji Ka Mandir Bada Pyara Laage
Maa Revaji Ka Meetha Meetha Paani Laage

Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyaari Laage
Maa Revaji Ka Pyara Pyara Paani Laage

इन शिव भजन को भी सुने –

Leave a Comment