जल लेके आया देवघर भोले की शरण में

जल लेके आया देवघर
भोले की शरण में
जल लेके आया देवघर
भोले के भवन में।।

शिव पे चढ़ाया बड़ा फल पाया
देवघर भोले के भवन में।।

गायक – मनोज अजीत

जल लेके आया देवघर
भोले की शरण में
जल लेके आया देवघर
भोले के भवन में।।

जय जय नाथ वैद्यनाथ
जय जय नाथ बासुकी नाथ।।

ये जगह वही है
जहां पर माता का हरदय गिरा है
शिव शंकर की महिमा से ये
जाग्रत भूमि बना है

बैजू के करण बाबा धाम
बैजनाथ धाम कहलाय।।

जो सावन मास में आया
मनोकामना पुराण हो पाया

भोले बम गया बाबा को मनया
जीता जीवन के भाग में।।

जल लेके आया देवघर
भोले की शरण में
जल लेके आया देवघर
भोले के भवन में।।

जय जय नाथ वैद्यनाथ
जय जय नाथ बासुकी नाथ।।

कैलाश पर शीश चढ़ाकर
जब रावण भक्त मनया।।

लंका में चलें संग में
भोले को राजी कराया।।

विष्णु जी युक्ति लगाये
रावण को यह फसाये।।

लघु शंका तेज कारवाकर
शिव लिंग यहा धारवे।।

उठाया नहीं पाया
अंगूठे से दबाया
तब के इशी घोर वन में

जल लेके आया देवघर
भोले की शरण में
जल लेके आया देवघर
भोले के भवन में।।

जय जय नाथ वैद्यनाथ
जय जय नाथ बासुकी नाथ।।

यहा राम भी कंवर लेकर
शिव दर्शन करने आए।।

सुल्तान गंज से जल भर
हरपर हरिजी ने चढ़ाये ।।

अब सावन मास का मेला
वृहद हुआ है।।

गठबंधन मां बाबा का
नैनो का अजब बसा है।।

बाबा जब बुलाए
भक्त दौड़े आए
कंवर उठा सावन में।।

जल लेके आया देवघर
भोले की शरण में
जल लेके आया देवघर
भोले के भवन में।।

Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ki Sharan Mein
Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ke Bhawan Mein

Shiv Pe Chadaya Bada Phal Paya
Devghar Bhole Ke Bhawan Mein

Singer – Manoj Ajit

Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ki Sharan Mein
Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ke Bhawan Mein

Jai Jai Nath Vaidhyanath
Jai Jai Nath Basuki Nath

Ye Jagah Wahi Hai
Jaha Per Mata Ka Harday Gira Hai
Shiv Shankar Ki Mahima Se Ye
Jagrat Bhoomi Bana Hai

Baiju Ke Karan Baba Dhaam
Baijnath Dhaam Kahlaya

Jo Saawan Maas Mein Aaya
Manokamna Puran Ho Paya

Bhole Bum Gaya Baba Ko Manaya
Jeeta Jeevan Ke Ran Mein

Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ki Sharan Mein
Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ke Bhawan Mein

Jai Jai Nath Vaidhyanath
Jai Jai Nath Basuki Nath

Kailash Per Sheesh Chdakar
Jab Rawan Bhakt Manaya

Lanka Mein Chaliye Sang Mein
Bhole Ko Raaji Karaya

Vishnu Jee Yukti Lagaye
Rawan Ko Yaha Fasaye

Laghu Shanka Tej Karwakar
Shiv Ling Yaha Dharwaye

Uthaya Nahi Paya
Anghoothe Se Dabaya
Tab Ke Isshi Ghor Van Mein

Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ki Sharan Mein
Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ke Bhawan Mein

Jai Jai Nath Vaidhyanath
Jai Jai Nath Basuki Nath

Yaha Ram Bhi Kanwar Lekar
Shiv Darshan Karne Aaye

Sultan Ganj Se Jal Bhar
Harpar Hariji Ne Chadaye

Ab Saavan Maas Ka Mela
Vrahad Hua Hai

Gathbandhan Maa Baba Ka
Naino Ka Ajab Basa Hai

Baba Jab Bulaye
Bhakt Daude Aaye
kanwar Utha Saavan Mein

Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ki Sharan Mein
Jal Leke Aaya Devghar
Bhole Ke Bhawan Mein

इन शिव भजन को भी सुने –

Leave a Comment