जब से बिना लिया भोले को नाथ गुरु ये चेले के ये हो लिया साथ

जब से बिना लिया भोले को नाथ गुरु ये चेले के ये हो लिया साथ

Jabse Chela Bholenath Ke Bane Shiv Shankar Lyrics In Hindi

जब से बिना लिया भोले को नाथ गुरु ये चेले के ये हो लिया साथ,
जिस और चल दिए बम बोलके उसी और रस्ते बने,
पीछे मुड़ के तका नहीं जब से चेला भोले नाथ के बने,

बड़े बड़े घर दिये भोले नाथ जी ने मने बड़ी बड़ी दी है गाड़ियां,
बड़ी कर दी है औकात मेरी जाऊ यहाँ बजती है तालियां,
नहीं हार ने दिया भोले नाथ ने भले जिस से भी बीहड़े,
पीछे मुड के तका नहीं जब से चेला भोले नाथ के बने,

देखा नहीं कोई दूसरा मैंने तो इतना बड़े दिल वाला,
रावण हो चाहे राम हो जिस ने जो मांगा दे डाला,
शिव ने किया एहसान सब पे बड़े बड़े,
पीछे मुड के तका नहीं जब से चेला भोले नाथ के बने,

देवो के देव ये भोले नाथ मेरे महादेव तभी कहलाते,
दनियो के दानी देते मन मानी भक्तो को सेठ बनाते,
दुनिया को दे धन माल रहे आप जोगी बने ,
पीछे मुड के तका नहीं जब से चेला भोले नाथ के बने,

Jabse Chela Bholenath Ke Bane Shiv Shankar Lyrics English

Jabse Banaliya Bhole Ko Nath
Guru Ye Chele Ke Holiya Sath

Singer – Ram Kumar Lakkha

Jabse Banaliya Bhole Ko Nath
Guru Ye Chele Ke Holiya Sath

Jis Aur Chal Diya Bum Bhole
Bhol Ke Uss Aur Raste Bane

Pichha Mudke Taka Nahi
Jabse Chela Bhole Nath Ke Bane

Badde Badde Kar Diya Hai
Bhole Nath Jee Ne

Manne Baddi Baddi De
Dee Hai Gadiya

Badi Kardi Hai Aukat Meri Itni
Jau Jaha Bajati Hai Taliya

Nahi Haara Har Jagah
Bhole Nath Ne Bhale
Jise Bigade

Pichha Mudke Taka Nahi
Jabse Chela Bhole Nath Ke Bane

Dekha Hi Nahi Main To
Itne Bada Dil Wala

Rawan Ho Chahe Ram Ho
Jisne Jo Manga De Dala

Shiv Ne Kiya Ahsaan
Sabhi Pe Bade Bade

Pichha Mudke Taka Nahi
Jabse Chela Bhole Nath Ke Bane

Devo Ke Dev Ye Bhole Nath Mere
Mahadev Tabhi Kahlate

Daniyo Ke Daani Dete Man Mani
Bhakto Ko Seth Banate

Duniya Ko Dete Dhan Baat Rahe
Khud Jogi Bane

Pichha Mudke Taka Nahi
Jabse Chela Bhole Nath Ke Bane

Leave a Comment