
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है
Udho Uss Murali Wale Ne Hume Kitna Sataya Hai
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
के मर भी तो नहीं सकते प्रेम में यु फस्या है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
छोड़ कर के हमे रोते वसे द्वारिका जा कर,
खबर तक नहीं रही फिर के कैसा दिल से भुलाया है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
इधर जाए उधर जाए किसे पूछे किधर जाए,
भूल क्या हो गई हमसे जो गम ऐसा जुडाया है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
लोक और लाज सब त्यागे श्याम की याद में जागे,
उधो हम आये है भागे श्याम ने जब भुलाया है,
के मर भी तो नहीं सकते प्रेम में यु फस्या है,
उधो उस मुरली वाले ने हमे कितना सताया है,
Udho Uss Murali Wale Ne Hume Kitna Sataya Hai
Udho Uss Murali Wale Ne
Hume Kitna Sataya Hai
Ki Mar Bhi To Nahi Sakte
Prem Mein Yu Fasaya Hai
Udho Uss Murali Wale Ne
Hume Kitna Sataya Hai
Teri Radha Tujhe Bulaye
Singer – SANGEETA GOSWAMI, SUBODH GOSWAMI
Udho Uss Murali Wale Ne
Hume Kitna Sataya Hai
Chhod Karke Hume Roti
Buse Vo Dwarika Jaakar
Khabar Tak Lee Nahi Fir Ke
Aesa Dil Se Bhulaya Hai
Idhar Jaye Udhar Jaye
Kis Se Poochhe Kidhar Jaye
Bhool Kya Hogayi Hum Se
Julam Aesa Jo Dhaya Hai
Lok Aur Laaj Sab Tyagi
Shyam Ki Yaad Mein Jaagi
Udho Hum Aaye Hai Bhaage
Shyam Ne Jab Bulaya Hai
Ki Mar Bhi To Nahi Sakte
Prem Mein Yu Fasaya Hai
Udho Uss Murali Wale Ne
Hume Kitna Sataya Hai