
मेरा माखन लूटा री यशोदा तेरे लाला ने,
मेरा माखन मेरा माखन लुटा।।
मैं रखवाली बैठ के देखु करता कौन है चोरी,
ग्वालो के संग आये कन्हियान घर में चोरी चोरी,
मैं जो पीछे भागी उसके मटकी ले गया मोरी,
माखन खाये आंख दिखाए वो करता सीना चोरी,
मेरा छीका तोडा री यशोदा तेरे लाल ने,
मेरा माखन लूटा री यशोदा तेरे लाला ने।।
संग सखायो के वो आये,
झट छीको चढ़ जाये मैं तो तंग बेई,
छलियाँ से मेरे हाथ न आये,
माखन खाये और खिंडाये,
मुझको खूब सिताये,
कौन घडी आ जाए किदर से इसका पार ना पाए,
मेरी गगरी तोड़ी री यशोदा तेरे लाल ने
मेरा माखन लूटा री यशोदा तेरे लाला ने।।
मीठी मीठी बात मिलाये मंग मंग मुस्काये,
मुरली की जब तान सुनाये सब के मन चढ़ जाए,
सवाली सूरत मोहनी मूर्त सब के मन को भाये,
ग्वाल बाल गोप गोपियाँ सब को नाच नाचए,
मेरी मटकी तोड़ी री यशोदा तेरे लाल ने
मेरा माखन लूटा री यशोदा तेरे लाला ने।।
लीला ऐसी रची श्याम ने मन इस में रम जाए,
लक्ष्मी वर्धन रमा है इसमें उसका ध्यान लगाए,
धन्य हो गई गोकुल नगरी यहाँ पे मोहन आये,
बाल रूप में मिह लिया सब को इसा खेल दिखाए,
दिल सबका लुटा रे यशोदा तेरे लाल ने,
मेरा माखन लूटा री यशोदा तेरे लाला ने।।
Mera Makhan Loota Re
Yashoda Tere Laal Ne
Singer – Rupesh Tyagi
Mera Makhan Loota Re
Yashoda Tere Laal Ne
Main Rakhwali Baith Ke Dekhu
Karta Kaun Hai Chori
Gwalo Ke Sang Aaye Kanhaiya
Ghar Mein Chori Chori
Main Jo Peechhe Bhagi Uske
Mataki Le Gaya Mori
Makhan Khaye Aankh Dikhaye
Vo karta Seena Jhori
Fir Mera Cheeka Todi Re
Yashoda Tere Laal Ne
Sang Sakhao Ke Vo Aaye
Jhat Cheeko Chad Jaye
Main To Tang Bhayi Chhaliya Se
Mere Hath Naa Aaye
Makhan Khaye Aur Khilaye
Mujh Ko Khoob Sataye
Kaun Ghadi Aajaye Kidhar Se
Fir Iska Paar Naa Paye
Fir Meri Gagari Todi Re
Yashoda Tere Laal Ne
Mera Makhan Loota Re
Yashoda Tere Laal Ne
Meethi Meethi Baat Milaye
Mand Mand Muskaye
Murali Ki Jab Taan Sunaye
Sabke Man Chad Jaye
Sanwali Surat Mohani Surat
Sabke Man Ko Bhaye
Gwal Baal Aur Gop Gopiyo
Sabko Naach Nachaye
Fir Meri Mataki Todi Re
Yashoda Tere Laal Ne
Mera Makhan Loota Re
Yashoda Tere Laal Ne
Leela Aesi Rachi Shyam Ne
Man Isme Ram Jaye
Lakshmi Vardhan Rama Hai Isme
Uska Dhyan Lagaye
Dhanya Hogayi Gokul Nagari
Yaha Pe Mohan Aaye
Baal Raoop Mein Moh Liya Sabko
Vo Aisa Khel Dikhaye
Fir Dil Sabka Loota Re
Yashoda Tere Laal Ne
Mera Makhan Loota Re
Yashoda Tere Laal Ne
इन बेस्ट कृष्णा भजन को भी देखे –