शेरावाली का दरबार हमको सच्चा लगता है

ऊंचे पर्वत मंदिर तेरा महिमा बड़ी अपार
मैया तेरे दर्शन खातिर आते भक्त हजार
तेरी शक्ति से लंगड़ा भी पर्वत चढ़ता जाए
माता दी जय माता दी मुख से कहता जाए

मैं एक बार माता के दरबार गया वहां मैंने देखा सारे भक्त पैदल जय माता दी एक दूसरे भक्तों से करते हुए पहाड़ों पर बैठी मैया रानी के दरबार में जा रहे हैं मैंने भक्तों से पूछा के आप मोटर गाड़ी से क्यों नहीं जाते ऐसा रास्ता क्यों नहीं बनाते आप आराम से ऊपर चले जाओ, सभी भक्तों ने जवाब दिया

गाड़ी छोड़ के पैदल जाना अच्छा लगता है……2
शेरावाली का दरबार हमको सच्चा लगता है…….2
गाड़ी छोड़ के पैदल जाना ………….

भक्त कहते हैं हम अपनी मर्जी से नहीं आते मैया रानी का बुलावा आता है और जब उसका बुलावा आता है तब हम दौड़े दौड़े मां के दरबार में आते हैं

जब भी मैया याद करें हम दौड़े दौड़े जाए
उसकी मर्जी ना हो तो हम कैसे दर्शन पाए
कृपा से लूला लंगड़ा भी ऊपर चढ़ता है………2
शेरावाली का दरबार हमको सच्चा लगता है

जय माता दी जय माता दी कैसे हम बुलवाएं
भक्त कहते हैं कि हम अकेले नहीं बल्कि हजारों भक्तों जाते हैं और हजारों भक्त ऊपर से नीचे आते हैं अगर हम मोटर गाड़ी में बैठ जाएंगे तो भक्तों से जय माता दी जय माता दी कैसे करेंगे

जय माता दी जय माता दी कैसे हम बुलवाएं
आने जाने वालों से हम कैसे प्रेम बढ़ाए
जयकारे से लंबा रस्ता छोटा लगता है …..2
शेरावाली का दरबार हमको सच्चा लगता है

भक्त कहते हैं अगर हम मोटर गाड़ी में बैठ जाएं तो माता के दरबार में तुरंत पहुंच जाएंगे पैदल चल कर जाने से पांव में छाले पड़ते हैं कष्ट होता है जितना हम कष्ट उठाते हैं इतनी जल्दी हमारे काम बनते हैं

जितना कष्ट उठाओगे उतना आराम मिलेगा
बनवारी मैया के दर पर बिगड़ा काम बनेगा
पैदल चल कर जाने से नसीब बदलता है…….2
शेरावाली का दरबार हमको सच्चा लगता है
गाड़ी छोड़ के पैदल जाना ………….

Gaadi Chhod Kar Paidal
Jana Achha Lagta Hai

Sherawali Ka Darbar
Humko Sachcha Lagta Hai

#Singer – Jai Shankar Chaudhary

Gaadi Chhod Kar Paidal
Jana Achha Lagta Hai

Sherawali Ka Darbar
Humko Sachcha Lagta Hai

Jab Bhi Maiya Yaad kare
Hum Daude Daude Jaye

Uski Marji Naa Ho To
kaise Darshan Paaye

Kripa Se Lula Langda
Bhi Upar Chadta Hai

Sherawali Ka Darbar
Humko Sachcha Lagta Hai

Jai Mata Di Jai Mata Di
Kaise Hum Bulvaaye

Aane Jaane Walo Se
Hum Kaise Prem Badaye

Jaikare Se Lumba Rasta
Chhota Lagta Hai

Sherawali ka Darbar
Humko Sachcha Lagta Hai

Jitna Kasht Uthaoge
Utna Aaram Milega

Banwari Maiya Ke Dar Per
Bigda Kaam Banega

Paidal Chalkar Jaane Se
Naseeb Badalta Hai

Sherawali Ka Darbar
Humko Sachcha Lagta Hai

Gaadi Chhod Kar Paidal
Jana Achha Lagta Hai

Sherawali Ka Darbar
Humko Sachcha Lagta Hai

Leave a Comment