
मेरे बनवारी की बात तो सारे जग से निराली लिरिक्स
मेरे बनवारी की बात तो,
सारे जग से निराली है,
मेरे बनवारी की बात तो
सारे जग से निराली है।।
तेरी घुंघराली लट का है क्या गजब,
तेरे अधरों पे मुस्कान है,
सांवरा है सलौना है, प्यारा है तू,
पुरे गोकुल की तू शान है,
मेरे बाँके की बांकी अदा,
इसकी कमली भी काली है,
मेरे बनवारी की बात तो,
सारे जग से निराली है।।
श्याम मीठी है मुरली की तान तेरी,
सबको ये दीवाना करे,
कान्हा राधा के संग तू रास करे,
माखन की तू चोरी करे,
सबके मन को लुभाता है साँवरा,
श्याम तू लीलाधारी है,
मेरे बनवारी की बात तो,
सारे जग से निराली है,मेरे बनवारी की बात तो।।
तेरी आँखों के काजल का क्या कहना,
श्याम हमको ये पागल करे,
तेरी चितवन तेरी झांकी न्यारी है,
ये तो सबको ही घायल करे,
कैसी लीला रचाता है तू,
बात क्या ये तुम्हारी है,
मेरे बनवारी की बात तो,
सारे जग से निराली है।।
मेरे बनवारी की बात तो,
सारे जग से निराली है,
मेरे बनवारी की बात तो
सारे जग से निराली है।।
Mere Banwari Ki Baat To Sare Jag Se Nirali Hai Lyrics Krishna Bhajan
Watch Meri Banwari Ki Baat To Bhajan Music Video Song
Singer – Kumar Rishabh
Meri Banwari Ki Baat To
Saare Jag Se Nirali Hai
Meri Banwari Ki Baat To
Saare Jag Se Nirali Hai
Teri Ghunghari Lat Ka Hai Kya Gajab
Tere Adharo Pe Muskaan Hai
Sanwara Hai Salona Hai Pyara Hai
Pure Gokul Ki Tu Shaan Hai
Mere Banke Ki Baanki Aada
Iski Kamli Bhi Kaali Hai
Meri Banwari Ki Baat To
Saare Jag Se Nirali Hai
Shyam Meethi Hai
Murali Ki Taan Teri
Sabko Ye Deewana Kare
Makhan Ki Tu Chori Kare
Sabke Man Ko Lubhata Hai Sanwara
Shyam Tu Leela Dhari Hai
Meri Banwari Ki Baat To
Saare Jag Se Nirali Hai
Tere Ankho Ke Kajal Ka Kya Kehna
Shyam Humko Ye Pagal Kare
Ho Tera Chitwan Teri Jhaaki Nyari Hai
Ye To Sabko Hi Ghayal kare
Kaisi Leela Rachata Hai Tu
Baat Kya Ye Tumhari Hai
Meri Banwari Ki Baat To
Saare Jag Se Nirali Hai
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सावरे को दिल में बसा कर तो देखो
- मेरा श्याम अपने दर पे आखो से मैं पिलाए
- राधे मन में है तू ही तू मेरे तन में भी तू
- नाम रटले रे बिहरिजी का नाम रटले रे
- अगर बाबा तू ना होता तो हम दीनों का क्या होता
- राधे नजरे इनायत करो
- ओ लाडली चरणों में देदो जगह
- इन गोपियों की बात में ना आना
- भक्तो संग होली खेल रहे मनमोहन गिरधारी
- तेरी कमली ने कमला बनाया
- कृष्णा रटे से तृष्णा मिटे रे