
चलो हम चले अब हरि के द्वारे
वहा का रिवाज अनुथ
मिला सबी को बूटा मिलेंगे सहारा
चलो अब हम चले हरि के द्वारे
वहा का रिवाज अनुथ
मिला सबी को बूटा मिलेंगे सहारा
ऐसी है माया उसकी कोई नहीं जाने
पालो में फकीर बने भरदे खजाने
अरे ओ दीवाने छोड़ दे
बहाने पल चल प्यारे
चलो अब हम चले हरि के द्वारे
नहीं भगवान बंदे बाउ रे किसिका
जिन पुकार मन से ईश्वर उसिका
भजन कर इसी का
मत बुरा कर किसी का
फ़िर देख ले नज़र
चलो अब हम चले हरि के द्वारे
ओ आर मूरख बंदे क्यो तू फूल
कौन से नशे में अपने ईश्वर को भूला
जवानी बबुला उड़ जाए धूला उड़ेंगे सितारे
चलो अब हम चले हरि के द्वारे
तन मेरा मंदिर मन मेरी पूजा
तेरे जैसा देव और नहीं कोई दूजा
मिलेगा अजूबा मिला है
अजूबा हरि तेरे द्वारे
चलो हम चले अब हरि के द्वारे
कवि विजन अब तो हरि गुण गाले
जीवन ये सारा करदे हरि के हवाला
हरि ही संभले हरि ही निकले
भवर से किनारे
चलो हम चले अब हरि के द्वारे
चलो अब हम चले हरि के द्वारे
वहा का रिवाज अनुथ
मिला सबी को बूटा मिलेंगे सहारा
चलो हम चले अब हरि के द्वारे
Chalo Hum Chale Ab Hari Ke Dware
Waha Ka Riwaj Anutha
Milta Sabhi Ko Boota Milenge Sahare
Chalo Ab Hum Chale Hari Ke Dware
Waha Ka Riwaj Anutha
Milta Sabhi Ko Boota Milenge Sahare
Aesi Hai Maya Uski Koi Nahi Jaane
Palo Mein Fakir Banade Bharde Khajane
Are O Deewane Chhod De
Bahane Pal Chhal Pyare
Chalo Ab Hum Chale Hari Ke Dware
Nahi Bhagwan Bande Bau Re Kisika
Jisne Pukara Man Se Ishwar Usika
Bhajan Kar Issi Ka
Mat Bura Kar Kisi Ka
Fir Dekh Le Nazare
Chalo Ab Hum Chale Hari Ke Dware
O Are Moorakh Bande Kyo Tu Phoola
Kaun Se Nashe Mein Apne Ishwar Ko Bhoola
Jawani Babula Ud Jaaye Dhoola Udenge Sitare
Chalo Ab Hum Chale Hari Ke Dware
Tan Mera Mandir Man Meri Pooja
Tere Jaisa Dev Aur Nahi Koi Dooja
Milega Ajooba Mila Hai
Ajooba Hari Tere Dware
Chalo Hum Chale Ab Hari Ke Dware
Kavi Vijan Ab To Hari Gun Gaale
Jeevan Ye Saara Karde Hari Ke Hawale
Hari Hi Sambhale Hari Hi Nikale
Bhawar Se Kinare
Chalo Hum Chale Ab Hari Ke Dware
Chalo Ab Hum Chale Hari Ke Dware
Waha Ka Riwaj Anutha
Milta Sabhi Ko Boota Milenge Sahare
Chalo Hum Chale Ab Hari Ke Dware
इन विष्णु भजन को भी देखिये –
- तेरी काया निर्मल हो जाएगी तू कर ले भजन हरी का
- श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी
- होता वही है हे भगवन जो मंजूर आप को होता है
- सुबह सुबह ले हरी का नाम बन जायेंगे बिगड़े काम
- मेरा छोटा सा संसार हरि आ जाओ एक बार
- जहा बद्री नारायण रहते है उस भूमि को बैकुंठ कहते है
- मैं एक नन्हा सा मैं एक छोटा सा बच्चा हूँ
- हरी नाम बड़ा सुखदाई
- मैं जान्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होया