मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya

मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया,
मैंने देखा एक नजर ही दिल मेरा लेकर हो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया…

मेरा यार हुआ दिलदार हुआ मेरा प्यार हुआ संसार हुआ,
मैं भूल गई दुनिया सारी मेरा सब कुछ लाख दातार हुआ,
मुझको काले नैनो की डोरी में पिरो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

मैं उड़ने लगी अम्बर में धरती पे नहीं है पाँव मेरे,
अब काली कमली वाला खुशियों की बरसात करे,
मुझे प्रीत के झरने में वो सांवरिया आज भिगो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

मेरे सँवारे की रग रग में अब प्रेम सरिता बहती है,
कहते है सारी दुनिया सुनी पागल जैसे रहती है,
मैं पागल हो गई शर्मा अब श्याम का जादू हो गया,
मेरा दिल दीवाना काली कमली वाले का हो गया

Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya

Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya
Mainne Dekha Ik Najar Hi Dil Mera Lekar Vo Gaya
Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya

Mera Yar Hua Diladar Hua Mera Pyar Hua Sansar Hua
Main Bhool Gayi Duniyan Sari Mera Sab Kuchh Lakhdatar Hua

Mujhako Kale Naino Ke Dori Mein Vo Piro Gaya
Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya

Main Udne Lagi Ambar Pe Dharati Pe Nahi Hai Paanv Mere
Ab Kali Kamali Vala Khushiyon Ki Hi Barasat Kare

Mujhe Prit Ke Jhanrane Mein Vo Sanvariyan Aj Piro Gaya
Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya

Mere Sanware Ki Mere Rag Rag Mein Ab Prem Sarita Bahati
Ab Kahati Hai Sari Duniya Suni Pagal Jaise Rahati Hai

Main Pagal Ho Gayi Sharma Ab Shyam Ka Jadoo Ho Gaya
Mera Dil Deewana Kali Kamali Wale Ka Ho Gaya

Leave a Comment