तक़दीर बदल जाती है वृंदावन आने से मेरे बांके बिहारी जी

तक़दीर बदल जाती है वृंदावन आने से मेरे बांके बिहारी जी

Taqdeer Badal Jaati Hai Vrindavan Aane Se

तक़दीर बदल जाती है वृंदावन आने से
मेरे बांके बिहारी जी
श्री वृंदावन में रहते है

उससी को संत जान बड़े
प्रेम से गौ लोक कहते है

वाहा राधे श्री राधे
संत हर वक़्त गाते है

जो गाते है श्री राधे
उसी को श्याम पाते है

कोई मंदिर बनता है
कोई मस्जिद में जाता है
कोई जाता है चारो धाम
कोई गंगा नहाता है

जो दुनिया छोड़ कर सारी
श्री राधा नाम गाता है

श्याम का घर है वृंदावन
वो अपने घर बुलाता है

तक़दीर बदल जाती है
वृंदावन आने से वृंदावन आने से

वृंदावन में बांके बिहारी
राधा वल्लभ की छवि प्यारी
दर्शन पाने से

तक़दीर बदल जाती है
वृंदावन आने से वृंदावन आने से

घर घर तुलसी ठाकुर सेवा
माखन मिशरी दूध कलेवा
भोग लगाने से

तक़दीर बदल जाती है
वृंदावन आने से वृंदावन आने से

वृंदावन में जमुना मैया
मधुर मधुर पग मन की छैया
जमुना नहाने से

तक़दीर बदल जाती है
वृंदावन आने से वृंदावन आने से

Taqdeer Badal Jaati Hai Vrindavan Aane Se

Mere Banke Bihari Jee
Shri Vrindavan Mein Rehte Hai

Ussi Ko Sant Jan Bade
Prem Se Gau Lok Kehte Hai

Waha Radhe Shri Radhe
Sant Har Waqt Gaate Hai

Jo Gaate Hai Shri Radhe
Usi Ko Shyam Paate Hai

Koi Mandir Banata Hai
Koi Masjid Mein Jaata Hai
Koi Jata Hai Charo Dhaam
Koi Ganga Nahata Hai

Jo Duniya Chhod Kar Saari
Shri Radha Naam Gata Hai

Shyam Ka Ghar Hai Vrindavan
Vo Apne Ghar Bulata Hai

Taqdeer Badal Jaati Hai
Vrindavan Aane Se Vrindavan Aane Se

Vrindavan Mein Banke Bihari
Radha Vallabh Ki Chhavi Pyari
Darshan Paane Se

Taqdeer Badal Jaati Hai
Vrindavan Aane Se Vrindavan Aane Se

Ghar Ghar Tulsi Thakur Seva
Makhan Mishri Doodh Kalewa
Bhog Lagane Se

Taqdeer Badal Jaati Hai
Vrindavan Aane Se Vrindavan Aane Se

Vrindavan Mein Jamuna Maiya
Madhur Madhur Pag Man Ki Chhaiya
Jamuna Nahane Se

Taqdeer Badal Jaati Hai
Vrindavan Aane Se Vrindavan Aane Se

Leave a Comment