
निर्मोहिया सो नेहा लगाए हाए मैं लूट गयी रे
Nirmohiya So Neha Lagaye Haye Main Lut Gayi Re
निर्मोहिया सो नेहा लगाए हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
एक दिन मैं निकली जाती रही
बेचन बरसाने धाम ढही
मॅग निपात लकुती लेए आए
हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
वो राह लुक यह कुंज गली
हाउ हू एक्लो तू हू तो एकली
मिली एक एक ड्वाए है चार
हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
हो डाती कही लंपट चल हट
आवाट पद पाच्छ हीले लत झट
दोेला अबही फल पाए
हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
बोलो टोही अपनी करली
पिटवयो अपनायो ली
सुख दहो लत खाए रे
हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
ये सुनी गयी टन मान प्राण हार
होते निहार सो मोहे निहार
गिरी भू पे कृपालु कहे हाए
हाए मैं लूट गयी रे
निर्मोहिया सो नेहा लगाए
हाए मैं लूट गयी रे
Nirmohiya So Neha Lagaye Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re
Ek Din Main Nikli Jaati Rahi
Bechan Barsane Dhaam Dhahi
Mag Nipat Lakuti Leye Aaye
Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re
Vo Raah Luk Yeh Kunj Gali
Hau Hu Eklo Tu Hu To Ekli
Mili Ek Ek Dwaye Hai Chaar
Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re
Ho Daati Kahi Lampat Chal Hat
Aawat Pad Paachh Hile Lat Jhat
Dohela Abahi Phal Paye
Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re
Bolo Tohi Apni Karli
Pitvayo Apnayo Lee
Sukh Deho Lath Khaye Re
Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re
Ye Suni Gayi Tan Man Praan Haar
Hote Nihaar So Mohe Nihaar
Giri Bhoo Pe Kripalu Kahe Haye
Haye Main Lut Gayi Re
Nirmohiya So Neha Lagaye
Haye Main Lut Gayi Re