
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं
तेरे सिवा कोई हमारा नहीं।।
जब से देखा सावरे जलवा तुम्हारा,
दिल तुझ पे है वारा तेरे हो लिए
तुमने भी सावरे मेरी राहों से,
चुन चुन कर के कांटे फूल बो दिए
तेरी यह जुदाई गवारा नहीं,
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं।।
जब जब मैं सावरे दर तेरे आया,
बिन मांगे सब पाया झोली भर गयी
इतना मिला मुझे, जितने के लायक,
मैं नहीं था ए मालिक आँख भर गयी
कैसे मैं कह दूँ तू हमारा नहीं
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं।।
मिले मुझ को सांवरे सेवा तुम्हारी,
यह अरज हमारी ठुकराना ना
कहता है “रोमी” अपनी नज़र से,
इक पल के लिए भी घिरना ना
इक पल भी तुझ को विसारा नहीं
सावरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं।।
Saware Bin Tumhare Gujara Nahi
Tere Siva Koi Hamara Nahi
Singer – Romiji
Saware Bin Tumhare Gujara Nahi
Tere Siva Koi Hamara Nahi
Jabse Dekha Sanwara Jalwa Tumhara
Dil Tujhpe Hai Vaara Tere Ho Liye
Tumne Bhi Sanware Meri Raaho Se
Chun Chun Kar Ke Kaate Phool Bo Diye
Teri Ye Judayi Gavara Nahi
Saware Bin Tumhare Gujara Nahi
Saware Bin Tumhare Gujara Nahi
Jab Jab Main Sanwara Dar Tere Aaya
Bin Maange Sab Paya Jholi Bhar Gayi
Itna Mila Mujhe Jitne Ke Layak
Main Nahi Tha Ae Malik Aankh Bhar Gayi
Kaise Main Keh Du Tu Hamara Nahi
Saware Bin Tumhare Gujara Nahi
Tere Siva Koi Hamara Nahi
Mili Mujhko Sanware Seva Tumhari
Ye Arj Hamari Thukrana Naa
Kehta Hai Romi
Apni Nazar Se Ek Pal Ke Liye
Bhi Girana Naa
Ek Pal Bhi Tujhko Bisara Nahi
Saware Bin Tumhare Gujara Nahi
Tere Siva Koi Hamara Nahi