कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में

कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में,
सुना गोकुल धाम कुञ्ज वन छोड़ गये सच में,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में।।

हम न हुये हये मोर की पखियाँ हरि करते शृंगार,
मुकट पर सज लेते सजनी,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में।।

हम न हुये हये बांस की बंसी हरि जो रचाते रास
अधर पर धार लेते सजनी,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में।।

हम न हुये हये यमुना की मछली हरि करते इशनान,
कमल पद छू लेते सजनी,
कब मिलहे घनश्याम श्याम मुख मोड़ गये सज में।।

Kab Milhen Ghanshyam
Shyam Mukh Mod Gaye Sajani

Kab Milhen Ghanshyam
Shyam Mukh Mod Gaye Sajani

Soona Gokul Dhaam
Kunj Van Chhod Gaye Sajani

Kab Milhen Ghanshyam
Shyam Mukh Mod Gaye Sajani

Hum Naa Hue Haye Mor Ki Pankhiya
Hari Karte Shringaar

Mukut Par Sajlete Sajni
Kab Milhen GhanShyam
Shyam Mujhe Bhool Gaye Sajani

Hum Naa Hue Haye Baans Ki Bansi
Hari Jo Rachate Ras
Adhar Par Dhar Lete Sajni

Kab Milhen Ghanshyam
Shyam Mukh Mod Gaye Sajani

Hum Naa Hue Jamuna Ki Machhari
Hari Karte Snaan Hari Karte Snaan

Kamal Pad Chhulete Sajani
Kab Milhen Ghanshyam
Shyam Mukh Mod Gaye Sajani

Soona Gokul Dhaam
Kunj Van Chhod Gaye Sajani

Leave a Comment