तेरी महिमा अपार शंकरा कैसे करू उच्चारण

एक हाथ त्रिशूल विराजे इक हाथ में डमरू साजे,
गल सर्पो की माला सोहे जटा में गंगा धारण,
तेरी महिमा अपार शंकरा कैसे करू उच्चारण।।

तीन लोक के मालिक तुम हो इस लिए तू तिरलोकी,
आई धरा पे बहती गंगा जटा में अपने रोकी,
तू विष धर है तू गंग दर है कितने तेरे उदहारण,
तेरी महिमा अपार शंकरा कैसे करू उच्चारण।।

भस्मा सुर को भोले पण में आ कर के वरदान दियां,
पल में प्याला विष का पी कर देवो का समान किया,
तेरे नाम का सुमिरन करते खुद लंका में रावण,
तेरी महिमा अपार शंकरा कैसे करू उच्चारण।।

नाम तेरे गूंजे है जग में जय बाबा बर्फानी,
भूखे को जल देने वाला और प्यासे को पानी,
कृष्ण वनवरा तुझे मिलने का ढूंढे कोई कारण,
तेरी महिमा अपार शंकरा कैसे करू उच्चारण।।

Ek Terishul Viraje
Ek Hath Mein Damru Saje
Gale Sarpo Ki Mala Sohe
Jata Mein Ganga Dharan
Teri Mahima Apar Shankra
Kaise Karu Uchcharan

Teen Lok Ke Malik Tumho
Isliye Tum Triloki
Aayi Dhara Par Behti Ganga
Jata Mein Apne Roki

Tu Vishdhar Hai
Tu Ganga Dhar Hai
Kitne Tere Udharan

Teri Mahima Apaar Shankra
Kaise Karu Uchcharan

Bhasma Sur Ko Bholepan Mein
Aakar Ke Vardaan Diya
Pal Mein Pyala Vish Ka Peekar
Devo Ka Samman Kiya

Tere Naam Ka Sumiran Karte
Khud Lanka Ke Rawan

Teri Mahima Apaar Shankra
Kaise Karu Uchcharan

Naam Tera Hai Goonje Hai Jag Mein
Jay Baba Barfani
Bhookhe Ko Anna Dene Wala
Aur Pyase Ko Paani
Krishna Bawara Tujhe Milne Ka
Krishna Rasiya Tujhe Milne Ka
Dhundhe Koi Karan

Teri Mahima Apar Shankra
Kaise Karu Uchcharan

Leave a Comment