भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी,
मैं थक गई भंगियाँ पीसत हाथ दुखायो भोला जी
भंगिया में डूब गए

मेवा मिश्री आप के मन को जाने क्यों नही भाते
कंध मूल और फल से क्यों नही अपना भूख नही मिटाते
क्यों बेल की पतियाँ तेरे मन को भायो भोला जी
भंगिया में डूब गए

देवो में तुम महादेव हो फिर क्यों एसा करते
नशा नास कर देता सब कुछ भोले क्यों नही डरते
अब पूजा बिन पी कर पी मानव जाओ भोला जी
भंगिया में डूब गए

Bhangiya Mein Doob Gaye Ho
Sudh Bisrayo Bholaji

#Singer – Pooja Shriwastav

Main Thak Gayi Bhangiya
Peesat Hath Dukhayo Bholaji

Bhangiya Mein Doob Gaye Ho
Sudh Bisrayo Bholaji

Meva Mishri Aapke Man Ko
Jaane Kyo Nahi Bhaate

Kand Mool Aur Phal Se
Apni Bhookh Mitate Hai

Kyo Bel Ki Pattiya
Tere Man Ko Bhaye Bholaji

Bhangiya Mein Doob Gaye Ho
Sudh Bisarayo Bholaji

Devo Mein Tum Mahadev Ho
Fir Kyo Aesa Karte

Nasha Nash Kar Deta Sab Kuchh
Bhole Kyo Nahi Darte

Ab Pooja Bin Peekar
Maan Bhi Jau Bholaji

Bhangiya Mein Doob Gaye Ho
Sudh Bisarayo Bholaji

Leave a Comment