आओ चले अमरनाथ सारे भोले बाबा के द्वारे शंकर शंभू के द्वारे

आओ चले अमरनाथ सारे
भोले बाबा के द्वारे
भोले बाबा के द्वारे
शंकर शंभू के द्वारे।।

आओ चले अमरनाथ सारे
भोले बाबा के द्वारे
अमरनाथ की यात्रा करलो
शुभ दर्शन शिव लिंग के करलो
जीवन में तब खुशिया भरलो
दुख भागे सारे।।

आओ जी चले अमरनाथ सारे
भोले बाबा के द्वारे।।

बर्फ़ीले है पर्वत प्यारे
गूँजे शिव के नाम जयकारे
खुले हुए शिव के भंडारे
झोलिया भर प्यारे।।

आओ चले अमरनाथ सारे
भोले बाबा के द्वारे।।

शिव शंकर यहा लीला रचाई
अमर कथा गौरा को सुनाई
नींद के मारे सुन ना पाई
तोते को शिव तारे।।

आओ चले अमरनाथ सारे
भोले बाबा के द्वारे।।

सलीम भी शिव के द्वारे चला है
पूरण सब परिवार चला है
कोमल सेवा दार चला है
तू भी चला चल।।

आओ चले अमरनाथ सारे
भोले बाबा के द्वारे।।

Aao Chale Amarnath Saare
Bhole Baba Ke Dware
Bhole Baba Ke Dware
Shankar Shambhu Ke Dware

#Singer – Master Saleem

Aao Chale Amarnath Saare
Bhole Baba Ke Dware

Amarnath Ki Yatra Karlo
Shubh Darshan Shiv Ling Ke Karlo

Jeevan Mein Tab Khushiya Bharlo
Dukh Bhaare Saare

Aao Jee Chale Amarnath Saare
Bhole Baba Ke Dware

Barfile Hai Parvat Pyare
Goonje Shiv Ke Naam Jaikare

Khule Hue Shiv Ke Bhandare
Jholiya Bhar Pyare

Aao Chale Amarnath Saare
Bhole Baba Ke Dware

Shiv Shankar Yaha Leela Rachayi
Amar Katha Gaura Ko Sunayi

Neend Ke Maare Sun Naa Payi
Tote Ko Shiv Taare

Aao Chale Amarnath Saare
Bhole Baba Ke Dware

Saleem Bhi Shiv Ke Dware Chala Hai
Pooran Sab Parivar Chala Hai

Komal Seva Dar Chala Hai
Tu Bhi Chala Chal

Aao Chale Amarnath Saare
Bhole Baba Ke Dware

Leave a Comment