ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय
सृष्टि के शिव शंकर आधार
शिव से शक्ति शिव से भक्ति
शिव से है मुक्ति के द्वार
सृष्टि के शिव शंकर आधार
रामजी त्रेता युग में कृष्ण संग द्वापर युग में
बरहा ज्योतिर्लिंगों के रूप में इस्स कलियुग में
विश्व कान कान में आधार है औघड़ दानी
सारे उपनिषद पुराणों और वेदो के ज्ञानी
भक्तो पर करुणा बरसते करुणा के अवतार
सृष्टि के शिव शंकर आधार।।
भक्तो को सोमनाथ जी मुक्त करते श्रापो से
मल्लिकार्जुन रखते हैं बच्चा कर के पापो से
सदा वार आयु वृद्धि का देते हैं महाकालेश्वर
करते अंतर्मन पवन प्रभु श्री ओंकारेश्वर
दर्शन मात्र से महादेव के हो जाता उद्धार
सृष्टि के शिव शंकर आधार
धाम केदार नाथ में है बस्ते स्वयं शिव शंकर
सात जन्मो के पाप को हरते बाबा भीमाशंकर।।
काशी के विश्वनाथ जी प्रलय से सदा बजाये
बाबा श्री वैद्य कलेश दुख मितये
महाकाल की माया का भी पाया ना कोई पार
सृष्टि के शिव शंकर आधार
बाबा श्री त्र्यमकेश्वर देते यश वैभव साधना
श्री नागेश्वर पुरी करते भक्त की हर मनोकामना
श्री रामेश्वर भगवान जी राम सा गुण देते हैं
श्री घृणेश्वर बाबा जी रोग सब लेते हैं।।
देते हैं कुलदीप देवेंद्र
शिव सुख का संसार
सृष्टि के शिव शंकर आधार।।
शिव से शक्ति शिव से भक्ति
शिव से है मुक्ति के द्वार
सृष्टि के शिव शंकर आधार ।।
Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
Shiv Se Shakti Shiv Se Bhakti
Shiv Se Hai Mukti Ke Dwar
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
Ramji Treta Yug Mein Krishna Sang Dwapar Yug Mein
Baraha Jyotirlingo Ke Roop Mein Iss Kaliyug Mein
Vishwa Kan Kan Mein Base Hai Aaughad Daani
Saare Upnishad Purano Aur Vedo Ke Gyani
Bhakto Par Karuna Barsate Karuna Ke Avtar
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
Bhakto Ko Somnath Jee Mukt Karte Shrapo Se
Mallikarjun Rakhte Hai Bacha Kar Ke Paapo Se
Sada Var Aayu Vriddhi Ka Dete Hai Mahkaleshwar
Karte Anterman Pawan Prabhu Shri Omkareshwar
Darshan Matra Se Mahadev Ke Ho Jata Uddhar
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
Dhaam Kedar Nath Mein Hai Baste Swayam Shiv Shankar
Saat Janmo Ke Paap Ko Harte Baba Bheemashankar
Kashi Ke Vishwanth Jee Pralaye Se Sada Bajaye
Baba Shri Vaidhya Kalesh Dukh Mitaye
Mahakal Ki Maya Ka Bhi Paya Naa Koi Paar
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
Baba Shri Triyamkeshwar Dete Yash Vaibhav Sadhana
Shri Nageshwar Puri Karte Bhakt Ki Har Manokamna
Shri Rameshwar Bhagwan Jee Ram Sa Gun Dete Hai
Shri Ghrineshwar Baba Jee Rog Sab Har Lete Hai
Dete Hai Kuldeep Devender
Shiv Sukh Ka Sansaar
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
Shiv Se Shakti Shiv Se Bhakti
Shiv Se Hai Mukti Ke Dwar
Shrishti Ke Shiv Shankar Aadhar
इन शिव शंकर भजन को भी देखे –
- शिव जैसा कोई दिखा नहीं
- शिव शंकर मेरा प्यारा
- भोले का दीवाना मैं हूं भोले का दीवाना
- चरण शरण में रख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर
- ॐ शिव लहरी सब गावे
- सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं
- बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए
- जय डमरूधर नयन विशाला
- हरी भोले हरी भोले बम बम बोले जा
- शिव है बड़ा मातावाला मैं फेरू शिव की माला