तेरी मुरली की मीठी सरगम बजे बांके बिहारी हर दम

तेरी मुरली की मीठी सरगम बजे बांके बिहारी हर दम

Teri Murali Ki Meethi Sargam Baje Banke Bihari Hardum

तेरी मुरली की मीठी सरगम,
बजे बांके बिहारी हर दम लेहारिये पट पीताम्बर,
बजे पैजनिया छमा छम,
जिसने भी सुना वो हो गया तेरा दीवाना,
है बांके बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

है मोर मुकट माथे पर कारे कजरारे नैना,
घुंगराली लट लटकाये लट काली का क्या कहना,
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई भगतो पे ो सांवरिया,
तेरे लिए हु पागल मैं भी पागल है सारी गुजरियाँ
तेरे नाम कि मस्ती में हो गया हर कोई दीवाना,
एह बांकी बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

तू चले तू चलती सृष्टि चलता है सारा मधुवन,
मुस्काये होठो जो तेरे तब मुस्काये वृन्दावन,
बरसाने की माटी को आ गया मेरे सँवारे मुश्काना,
तेरे दम से है सांवरियां श्रिस्ति का आना जाना,
तेरे नाम कि मस्ती में हो गया हर कोई दीवाना,
एह बांकी बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

संसार के पालनहारी संसार है तेरे सहारे,
तेरे द्वार पे शिव संग नीरज कर धरती गगन सितारे,
तू द्वारका पूरी क्यों जाके सांवरिया हुआ बेगाना,
भगतो के घर छोड़ा है तूने क्यों आना जाना,
तेरे नाम कि मस्ती में हो गया हर कोई दीवाना,
एह बांकी बिहारी नन्द यशोदा के कान्हा,
तेरी मुरली की मीठी सरगम,

Teri Murali Ki Meethi Sargam Baje Banke Bihari Hardum

Teri Murali Ki Meethi Sargam
Baje Banke Bihari Hardum
Leharaye Pat Peetamber
Baje Paijaniya Chhama Chham

Jisne Bhi Suna Vo Ho Gaya Tera Deewana
Hai Banke Bihari Nand Yashoda Ke Kanha
Teri Murali Ki Meethi Sargam

Hai Mor Mukut Mathe Par
Kaare Kajrare Naina

Ghughrali Lat Latkaye
Lat Kaali Ka Kya Kehna

Tere Naam Ki Masti Chad Gayi
Bhakto Pe O Sanwariya

Tere Liye Main Hu Pagal Main Bhi
Pagal Hai Saari Gujariya

Tere Naam Ki Masti Mein Ho Gaya
Har Koi Deewana
Hai Banke Bihari Nand Yashoda Ke Kanha
Teri Murali Ki Meethi Sargam

Tu Chale To Chalti Shrishti
Chalta Hai Saara Madhuban

Muskaye Hoth Jo Tere
Tab Muskaye Vrindavan
Barsane Ki Maati Ko Aa Gaya
Mere Sanware Muskana

Tere Dum Se Hai Sanwariya
Shrishti Ka Aana Jana

Tere Naam Ki Masti Chad Gayi
Bhakto Pe O Sanwariya
Ae Banke Bihari Nand Yashoda Ke Kanha
Teri Murali Ki Meethi Sargam

Sansaar Ke Palan Haare
Sansaar Hai Tere Sahare

Tere Dwar Pe Shiwangi Sang Neeraj
Kare Dharti Gagan Sitare

Tere Dwar Pe Pooja Ke
Sanwariya Hua Begana
Bhakto Ke Ghar Chhoda Hai
Tune Kyo Aana Aur Jana

Tere Naam Ki Masti Chad Gayi
Bhakto Pe O Sanwariya
Ae Banke Bihari Nand Yashoda Ke Kanha
Teri Murali Ki Meethi Sargam

Leave a Comment