तू ही तू बम बम भोले तुही तू

तू ही तू बम बम भोले तुही तू

Tuhi Tu Bam Bam Bhole Tuhi Tu

तू ही तू बम बम भोले
तुही तू धरती और आकाश में भोले
टीनो हाय लोक में
तुही तू बम भोले तूही तू।।

तन में भस्म रामायण भोला
जटा में गंगा बहती है
कान में कुंडल हाथ में
देवी देवता नाम तेरे की महिमा गाते
तुही तू बम भोले तूही तू।।

रावण को लंका दे डाली
आप रहे वीराने में

तीन लोक बस्ती में बसाय
आप आधार शमशान में।।

नील कंठ त्रिनेत्र है तेरा
अमरनाथ बर्फानी तू
तू ही तू बम बम भोले तूही तू।।

नाम तेरे की महिमा भोले
ऋषि मुनि सब गेट है
चहल दीवाना लिखकर भोले
तेरे भजन सुनाते हैं।।

जो शिव कृपा हो जाए तेरी
रोम रोम में भोले तू
तू ही तू बम बम भोले तूही तू।।

Tu Hi Tu Bum Bum Bhole
Tuhi Tu Dharti Aur Aakash Mein Bhole
Teeno Hi Lok Mein
Tuhi Tu Bum Bum Bhole Tuhi Tu

Tan Mein Bhasma Ramaye Bhola
Jata Mein Ganga Behti Hai
Kaan Mein Kundal Hath Mein
Devi Devte Naam Tere Ki Mahima Gaate
Tuhi Tu Bum Bum Bhole Tuhi Tu

Rawan Ko Lanka De Daali
Aap Rahe Veerane Mein

Teen Lok Basti Mein Basaye
Aap Base Shamshaane Mein

Neel Kanth Trinentra Hai Tera
Amarnath Barfani Tu
Tu Hi Tu Bum Bum Bhole Tuhi Tu

Naam Tere Ki Mahima Bhole
Rishi Muni Sab Gaate Hai
Chahal Deewana Likhkar Bhole
Tere Bhajan Sunate Hai

Jo Shiv Kripa Ho Jaye Teri
Rom Rom Mein Bhole Tu
Tu Hi Tu Bum Bum Bhole Tuhi Tu

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment