
लगी लगन बस नाम का तेरे बसी है तू हर सास
नैनो से तूने अपनी मुझपे चलाई एसी वान
ओ राधा बनी तू मेरी जान।।
झूठी है तेरी बात सभी मैं रहू न तेरे साथ
मानु गी न जिद तेरी मैं अब मन में ली है ठान,
ओ कान्हा बनू न तेरी जान।।
वृंदावन में रास रचाये आजा दोनों मिल के
क्यों न समझे राधा रानी हाल मेरे इस दिल के
आजा बताऊ दिल में मेरे राधा छुपी है कौन सी बात
नैनो से तूने अपनी मुझपे चलाई एसी वान
ओ राधा बनी तू मेरी जान।।
छलियाँ है तू कान्हा तेरे साथ मैं न आऊ,
रूठी हु मैं संग तेरे मैं अब तो रास रचाऊ
मैं न सुनु कान्हा मन की तेरे अब कोई भी बात
मानु गी न जिद तेरी मैं अब मन में ली है ठान,
ओ कान्हा बनू न तेरी जान।।
लागे सुना तेरे बिन राधा गोकुल की ये गलियां
प्यार का रोग लगा के केहती हो झूठा और छलियाँ
मान गई मैं कान्हा अब तो यु न मुह बनाओ
इंदल हरजाई रजनीश की नैया पार लगाओ
जा के न केहना मैया से मेरी तुम कोई भी बात
नैनो से तूने अपनी मुझपे चलाई एसी वान
ओ राधा बनी तू मेरी जान।।
Are Lagi Lagan Bus Naam Ka Tera
Basi Hai Har Saans
Naino Se Tune Apne
Mujhpe Chalayi Aisi Baan
O Radha Bani Tu Meri Jaan
Jhuthi Hai Teri Baat Sabhi Main
Rahu Naa Main Tere Sath
Maanugi Naa Zid Man Mein Lee Hai Thaan
O Kanha Banu Naa Teri Jaan
Vrindavan Mein Ras Rachaye Aaja Dono Milke
Kyo Naa Samjhe Tu Radha Rani
Haal Mere Iss Dil Ke
Aaja Batau Dil Mein Mere
Kaun Si Chhipi Hai Baat
Naino Se Tune Apne
Mujhpe Chalayi Aisi Baan
O Radha Bani Tu Meri Jaan
Chhaliya Hai Tu Kanha
Tere Sath Main Naa Aau
Roothi Hu Naa Sang Tere Main
Ab To Ras Rachau
Main Naa Sunu Kanha
Man Ke Tere Ab Koi Baat
Manugi Na Zid Teri Main Ab
Man Mein Lee Hai Thaan
O Kanha Banu Naa Teri Jaan
O Kanha Banu Naa Teri Jaan
Laage Suna Tere Bin
Radha Gukul Ki Ye Galiyan
Pyar Ka Rog Laga Ke Kehti
Ho Jhootha Aur Chhaliya
Maan Gayi Kanha Ab To Yu Naa Muh Banao
Indar Harjayi Rajnish Ki Naiya Paar Lagao
Jaake Naa Kehna Maiya Se
Meri Tum Koi Bhi Baat
Naino Se Tune Apni
Mujhpe Chalayi Aisi Baan
O Radha Bani Tu Meri Jaan