ओ मेरे श्याम मुझे छोड के ना जाओ

ओ मेरे श्याम मुझे छोड के ना जाओ

O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao

ओ मेरे श्याम मुझे छोड के ना जाओ
दिल मेरा ऐसे तुम तोड़ के ना जौ
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ

वादा किया था तूने साथ मैं निभौँगा
उमरा भर राधे संग ज़िंदगी बिठौँगा
मुझको रुलके मूह मोड़ के ना जाओ
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ

तू जो चला जाएगा तो मैं मार जौंगी
मरते मरते तुझसे श्याम रिश्ता निभौँगी

ब्रज से यू नाता अपना तोड़ के ना जौ
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ

कहते थे लोग राधे धोखा तू खाएगी
इश्स च्चलिया से राधे बच ना तू पाएगी

झूठी ये बाते उनकी सच ना करऔ
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जौ

ये बता दे श्याम कैसे रह पौँगी
तेरे बिना ये जीवन कैसे बिठौँगी

राजीव खड़ाना कहता प्रीत निभौ
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जौ

दिल मेरा ऐसे तुम तोड़ के ना जौ
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ

O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Na Jao

Dil Mera Aise Tum Tod Ke Naa Jau
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Naa Jao

Vada Kiya Tha Tune Sath Main Nibhaunga
Umra Bhar Radhe Sang Zindagi Bitaunga
Mujhko Rulake Muh Mod Ke Naa Jao
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Naa Jao

Tu Jo Chala Jayega To Main Mar Jaungi
Marte Marte Tujhse Shyam Rishta Nibhaungi

Braj Se Yu Nata Apna Tod Ke Naa Jau
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Naa Jao

Kehte The Log Radhe Dhokha Tu Khayegi
Iss Chhaliya Se Radhe Bach Naa Tu Payegi

Jhuthi Ye Baate Unki Sach Naa Karau
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Naa Jau

Ye Bata De Shyam Kaise Reh Paungi
Tere Bina Ye Jeevan Kaise Bitaungi

Rajiv Khadana Kehta Preet Nibhau
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Naa Jau

Dil Mera Aise Tum Tod Ke Naa Jau
O Mere Shyam Mujhe Chhod Ke Naa Jao

Leave a Comment