
मेरे श्याम तेरी बंसी करे कमाल
Mere Shyam Teri Bansi Kare Kamal Lyrics
बदन में न्यारी उमंग जगाय
जब जब बाजे तेरी बंसुरिया
भागी आऊ उसी डगरिया
मेरे श्याम कर देती दिल में घात
फिर मैंने कुछ नहीं सुहाव
मेरे श्याम तेरी बंसी करे कमाल
बदन में न्यारी उमंग जगाय
मुरली की धुन दिल में खटकती
मिलने को मैं फिरू भटकती
मेरे श्याम हो जाती सुन के निहाल
मेरे श्याम तेरी बंसी करे कमाल
बदन में न्यारी उमंग जगाय
छोड़ दे कान्हा बंसी बजानी
हो गयी दुनिया तेरी दीवानी
मेरे श्याम तेरी बंसी करे कमाल
बदन में न्यारी उमंग जगाय
Mere Shyama Teri Bansi Kare Kamaal
Badan Mein Nyari Umang Jagaye
Jab Jab Baaje Teri Bansuriya
Bhaagi Aau Usi Dagariya
Mere Shyama Kardeti Dil Mein Ghaat
Fer Man Kuchh Bhi Nahi Suhaat
Mere Shyama Teri Bansi Kare Kamaal
Badan Mein Nyari Umang Jagaye
Murali Ki Dhun Dil Mein Khatakti
Milne Ko Main Firu Bhatakti
Mere Shyama Ho Jaati Sunke Nihaal
Mere Sab Sukhe Chaman Ke Laal
Mere Shyama Teri Bansi Kare Kamaal
Badan Mein Nyari Umang Jagaye
Chhod De Kanha Bansi Bajani
Ho Gayi Duniya Teri Deewani
Mere Shyama Tumse Milan Ki Chaah
Manne Kyo Itna Tarsave
Mere Shyama Teri Bansi Kare Kamaal
Badan Mein Nyari Umang Jagaye
Shivani Sang Nachu Gaau
Satan Khatana Ke Bhajan Sunao
Mere Shyama Mera Kuchh To Khayal
Zindagi Pal Pal Ghatati Jaaye
Mere Shyama Teri Bansi Kare Kamaal
Badan Mein Nyari Umang Jagaye
इन कृष्णा भजन लिरिक्स को भी देखे –
- श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो
- कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में
- कितना प्यारा है श्रृंगार कि तेरी लेऊं नजर उतार
- ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
- इतनी विनती है तुमसे कन्हियाँ अपनी सेवा में मुझको लगाना
- दीवानी मैं श्याम की मुरली के तान की
- तुमने डाली एक नज़र तो बात बन गयी
- श्याम के रंग में मोहन संग में मीरा दीवानी हो गई
- तू सुमिरन कर राधे राधे तेरे कष्ट सभी मिट जायेंगे
- भटकता डोले काहे प्राणी चला आ प्रभु की तू शरण मे