बन्सीवाले श्याम तेरे काले नैना भा गए

बन्सीवाले श्याम तेरे काले नैना भा गए


Bansiwale Shyam Tere Kale Naina Lyrics

बन्सीवाले श्याम तेरे
काले नैना भा गए
छोड़ कर सब
छोड़ कर दुनिया के जलवे
तेरे दर हम आ गए
बन्सीवाले श्याम तेरे
काले नैना भा गए

बुझ गयी इन नैनं की प्यास
भर गया मन में उल्लास
जब से तेरे रूप के दर्शन
मेरे नैना पा गए
छोड़ के दुनिया के जलवे
तेरे दर हम आ ही गए

तेरी गली में ही जीना है
नाम तेरे सब कीन्हा है
मेरा मुझमे कुछ ना रहा है
तुम मुझ पर ऐसे छा गए
छोड़ के दुनिया के जलवे
तेरे दर हम आ ही गए

झूठ नहीं समझो मन मोहन
तुम बिन व्यर्थ है जियन
शर्मा केशव अपना सर्वश्व
तुझ पर श्याम लुटा गए
छोड़ के दुनिया के जलवे
तेरे दर हम आ ही गए
छोड़ के दुनिया के जलवे
तेरे दर हम आ ही गए

Bansiwale Shyam Tere Kaale Naina Bha Gaye

Bansiwale Shyam Tere
Kaale Naina Bha Gaye
Chhod Kar Sab Duniya Ke
Jalwe Tere Dar Hum Aa Gaye

Bujh Gayi In Nainan Ki Pyas
Bhar Gaya Man Men Ullahas
Jab Se Tere Roop ke Darshan
Mere Naina Paa Gaye

Chhod Kar Sab Duniya Ke
Jalwe Tere Dar Hum Aa Gaye
Jai Krishna jai Krishna

Teri Gali Mein Hi Jeena Hai
Naam Tere Sabkuchh Keenha Hai

Mera Mujhme Mein Kuchh Naa Raha Hai
Tum Aise Mujhpe Chha Gaye

Chhod Kar Sab Duniya Ke
Jalwe Tere Dar Hum Aa Gaye

Jhooth Nahi Samjho Manmohan
Tum Bin Vyarath Hai Sara Jeevan

Sharma Keshav Apna Sarvasva
Tujhpe Shyam Luta Gaye

Chhod Kar Sab Duniya Ke
Jalwe Tere Dar Hum Aa Gaye

इन कृष्णा भजन लिरिक्स को भी देखे –

Leave a Comment