
राधे राधे रटता जो कोई नाम है उसको मिल जाता मुरली वाला श्याम है
Radhe Radhe Ratta Jo Naam Hai Usko Mil Jata Murali Wala Shyam Hai
राधे राधे रटता जो कोई नाम है
उसको मिल जाता मुरली वाला श्याम है
जिसको ढूंढे अब तो ये सारा जहाँ है
मेरा श्याम है वो मेरा श्याम है
जो राधे राधे रटता मेरे श्याम के मन बसता
वृन्दावन की गलियों में वो दीवाना बन फिरता
एक दिन उसको फिर मिल जाता घनश्याम है
मेरा श्याम है वो मेरा श्याम है
जब दर्शन करने जाते पर्दा है सामने आता
मेरे दिल की बात सुनाता वो सांवरिया मुस्काता
आँखों आँखों में हो जाती सब बात है
मेरा श्याम है वो मेरा श्याम है
दुनिया में धाम हज़ारों वृन्दावन धाम निराला
जहाँ कण कण में है रहता वो मोहन मुरली वाला
साहिल का तो ये जीवन ही तेरे नाम है
मेरा श्याम है वो मेरा श्याम है
Radhe Radhe Ratta Jo Naam Hai Usko Mil Jata Murali Wala Shyam Hai
Radhe Radhe Ratta Jo Koi Naam Hai
Usko Mil Jata Murali Wala Shyam Hai
Jisako Dhoondhe Ab To Ye Sara Jahan Hai
Mera Shyam Hai Vo Mera Shyam Hai
Jo Radhe Radhe Ratata Mere Shyam Ke Man Basta
Vrindavan Ki Galiyon Mein Vo Deewana Ban Phirata
Ek Din Usko Phir Mil Jata Ghanshyam Hai
Mera Shyam Hai Vo Mera Shyam Hai
Jab Darshan Karne Jaate Parda Hai Samane Aata
Mere Dil Ki Baat Sunata Vo Sanwariya Muskata
Ankhon Ankhon Mein Ho Jaati Sab Baat Hai
Mera Shyam Hai Vo Mera Shyam Hai
Duniya Mein Dham Hazaron Vrindavan Dhaam Nirala
Jahan Kan Kan Mein Hai Rahta Vo Mohan Murali Wala
Sahil Ka To Ye Jeevan Hi Tere Naam Hai
Mera Shyam Hai Vo Mera Shyam Hai