
जय श्री राधे जय श्री कृष्णा मिट जाए मन की सब तृष्णा
Jai Shree Radhe Jai Shree Krishna Mit Jaaye Man Ki Sab Trishna
राधे राधे कृष्णा कृष्णा हारे हारे
जय श्री राधे जय श्री कृष्णा
मिट जाए मान की सब तृष्णा
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मान की सब तृष्णा
यमुना के चल अमृत छलके
मोहे डुबकी मार नहाना है
संग में लेलो रे भैया मोहे
मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मान की सब तृष्णा
मथुरा जाके श्याम को अपने
मान की बात बतौँगी
मैं तो मान की बात बतौँगी
हाल सुनकर उनको जीवन सफल बनौँगी
मैं तो जीवन सफल बनौँगी
नैनो में भर लूँगी वाको
टन का ये शरमाना है
संग में लेलो रे भैया मोहे
मथुरा दर्शन जाना है
राधे राधे कृष्णा कृष्णा हारे हारे
जाई श्री राधे जाई श्री कृष्णा
श्याम सुंदर से पूछूँगी
मित्रा सुदामा कैसा है
बदल गये सभी हालत
या अब भी पहले जैसा है
और भी है दुनिया में
सुदामा उसको याद दिलाना है
संग में लेलो रे भैया मोहे
मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मान की सब तृष्णा
रस रचाइया कृष्णा कन्हैया
राधे नाम का दीवाना
अपने तो मान की मंज़िल है
या मथुरा या बरसाना
राधे राधे कृष्णा कृष्णा
साहिल अब यही गाना है
संग में लेलो रे भैया मोहे
मथुरा दर्शन जाना है
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा
मिट जाए मान की सब तृष्णा
Radhe Radhe Krishna Krishna Hare Hare
Jai Shree Radhe Jai Shree krishna
Mit Jaaye Man Ki Sab Trishna
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaaye Man Ki Sab Trishna
Yamuna Ke Chal Amrat Chhalke
Mohe Dubaki Maar Nahana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe
Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaaye Man Ki Sab Trishna
Mathura Jaake Shyam Ko Apne
Man Ki Baat Bataungi
Main To Man Ki Baat Bataungi
Haal Sunakar Unko Jeevan Safal Banaungi
Main To Jeevan Safal Banaungi
Naino Mein Bhar Lungi Vaako
Tan Ka Ye Sharmana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe
Mathura Darshan Jana Hai
Radhe Radhe Krishna Krishna Hare Hare
Jai Shree Radhe Jai Shree krishna
Shyam Sundar Se Poochhungi
Mitra Sudama Kaisa Hai
Badal Gaye Sabhi Halat
Yaa Ab Bhi Pahle Jaisa Hai
Aur Bhi Hai Duniya Mein
Sudama Usko Yaad Dilana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe
Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaaye Man Ki Sab Trishna
Ras Rachaiya Krishna Kanhaiya
Radhe Naam Ka Deewana
Apne To Man Ki Manzil Hai
Yaa Mathura Yaa Barsana
Radhe Radhe Krishna Krishna
Sahil Ab Yahi Gaana Hai
Sang Mein Lelo Re Bhaiya Mohe
Mathura Darshan Jana Hai
Jai Jai Shri Radhe Jai Jai Shri Krishna
Mit Jaaye Man Ki Sab Trishna
इन कृष्णा के भजन को भी सुने –
- कृष्ण जिनका नाम है गोकुल जिनका धाम है ऐसे श्री भगवान
- ज़रा इतना बता दे कहना तेरा रंग काला क्यों
- प्यारा ओ प्यारा जग में एक तू ही है सब कुछ
- मीठी मीठी मेरे साँवरे की मुरली बाजे प्यारी बँसी बाजै
- कान्हा मधुबन में तुम आया न करो जदु भारी बंसुरी बजाया
- देख कन्हैया दूर ना होना दिन हो या हो रात ओ
- सावन का महीना घटायें घनघोर आज कदम्ब की डाली झुले राधा
- जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा, सुबह शाम बोल बन्दे
- सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी है यह तो जाने
- जिधर तुम छुपे हो उधर देखना है कन्हैया तुम्हे एक नजर
- कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में
- कितना प्यारा है श्रृंगार कि तेरी लेऊं नजर उतार