जागरण की बेला है जागरण की बेला

मैया जी के नाम लिखा दू
अपना जीवन सारा
गली गली में गूँज रहा है
मेरी मैया का जयकारा
बोल साँचे दरबार की जय।।

जागरण की बेला है जागरण की बेला
भगत तेरे तेरी राह निहारे
मैं ही नही अकेला
जागरण की बेला है जागरण की बेला।।

हो तेरी तूही जाने मैया
क्या किसे है देना
बदल जाएँगे भाग्या माँ उसके
लगे ना रुपया ढेला।।

संगत ने मिल ज्योत जलाई
सब किश्मत का खेला
जागरण की बेला है जागरण की बेला।।

हो जैसे रिमझिम बरसे सावन
वैसे बरसे कृपा तेरी
भगत तेरे भजनो में खोए
अब काहे को करे देरी।।

तूही सिरजन हार हमारी
हम माटी का डेरा
जागरण की बेला है जागरण की बेला।।

हो जिसको है विश्वास माँ तेरा
बन गया है वो दीवाना
वर्मा के संग बैठी संगत
माँ दे दो नज़राना।।

बदल जाए एक पल में किश्मत
रहे ना कोई झमेला
जागरण की बेला है जागरण की बेला।।

भगत तेरे तेरी राह निहारे
मैं ही नही अकेला
जागरण की बेला है जागरण की बेला।।

Maiya Jee Ke Naam Likha Du
Apna Jeevan Sara
Gali Gali Mein Goonj Raha Hai
Meri Maiya Ka Jaikara
Bol Saanche Darbar Ki Jai

Jagran Ki Bela Hai Jagaran Ki Bela
Bhagat Tere Teri Raah Nihare
Main Hi Nahi Akela
Jagran Ki Bela Hai Jagaran Ki Bela

Ho Teri Tuhi Jaane Maiya
Kya Kise Hai Dena
Badal Jayenge Bhagya Maa Uske
Lage Naa Rupya Dhela

Sangat Ne Mil Jyot Jalayi
Sab Kishmat Ka Khela
Jagran Ki Bela Hai Jagaran Ki Bela

Ho Jaise Rimjhim Barse Saavan
Vaise Barse Kripa Teri
Bhagat Tere Bhajano Mein Khoye
Ab Kaahe Ko Kare Deri

Tuhi Sirjan Haar Hamari
Hum Maati Ka Dera
Jagran Ki Bela Hai Jagaran Ki Bela

Ho Jisko Hai Vishwas Maa Tera
Ban Gaya Hai Vo Deewana
Verma ke Sang Baithi Sangat
Maa De Do Nazarana

Badal Jaaye Ek Pal Mein Kishmat
Rahe Naa Koi Jhamela
Jagran Ki Bela Hai Jagaran Ki Bela

Bhagat Tere Teri Raah Nihare
Main Hi Nahi Akela
Jagran Ki Bela Hai Jagaran Ki Bela

Leave a Comment