गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है

गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है,
जिसके लिए ये सदियों से कायनात तरस रही है,
गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है।।

मैं बिगाड़ने में शातिर तुम सवार ने में माहिर,
तेरी करनी पे फ़िदा हु तभी अध् हरष रही है
गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है।।

भटकन को आ मिटाया जग जाल से छुड़ाया,
रोशन किया ये जीवन रेहमत गरज रही है,
गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है।।

सजदा करू मैं हर दम दुःख दर्द बचा न गम,
पागल किया गोपाली बंदगी सरस रही है,
गुरुदेव तेरी करुणा इस कदर बरस रही है।।

Guru Dev Teri Karuna Iss Kadar Baras Rahi Hai
Jiske Liye Ye Sadiyo Se Kayanat Taras Rahi Hai

Main Bigadne Mein Shatir Tum Sanwarne Mein Mahir
Teri Karni Pe Fida Hu Tabiyat Harsh Rahi Hai
Guru Dev Teri Karuna Iss Kadar Baras Rahi Hai

Bhatkan Ko Aa Mitaya Jag Jaal Se Chhudaya
Roshan Kiya Ye Jeevan Rehmat Garaj Rahi Hai
Guru Dev Teri Karuna Iss Kadar Baras Rahi Hai

Sajda Karu Main Hardam Dukh Dard Naa Bacha Gam
Pagal Kiya Gopali Bandagi Saras Rahi Hai
Guru Dev Teri Karuna Iss Kadar Baras Rahi Hai

Guru Dev Teri Karuna Iss Kadar Baras Rahi Hai
Jiske Liye Ye Sadiyo Se Kayanat Taras Rahi Hai

Leave a Comment