अहम करे किस बात का कोई

अहम करे किस बात का कोई

Aham Kare Kis Baat Ka Koi

अहम करे किस बात का कोई
अहम करे किस बात का कोई
मौत से किसकी यारी है
आज मेरी आ सकती है
फिर कल तो तेरी बारी है

धन दोहरे का अहम् क्या करना
साथ नहीं वो जाएगी

कफ़न मिले बिना जेब की
वो भी यहीं रह जाएगी

अंत समय तेरे काम ना आये
लूटी दुनिया सारी है

आज मेरी आ सकती है
फिर कल तो तेरी बारी है

बल बुद्धि का अहम् क्या करना
वो भी धरी रह जाएगी

बुरा समय जब भी आएगा
वो भी काम ना आएगी

घेरे किस्मत सभी और से
लिखती बड़ी लाचारी है

आज मेरी आ सकती है
फिर कल तो तेरी बारी है

यश उपाय बस तेरी पूजा
सदा रखना इस्का ध्यान

जैसा मान तू देगा सबको
वैसा ही होगा सम्मान

करम ही देते नय सभी को
जो जिसका अधिकारी है

आज मेरी आ सकती है
फिर कल तो तेरी बारी है

एक काम बस इतना करना
हरि से लो लगा लेना
हरि के नाम का दीप जलाकर
हरि का ध्यान लगाना

तन्नु गता नाम प्रभु का
नाम की महिमा भारी है

आज मेरी आ सकती है
फिर कल तो तेरी बारी है

Aham Kare Kis Baat Ka Koi

Aham Kare Kis Baat Ka Koi
Maut Se Kiski Yaari Hai
Aaj Meri Aa Sakti Hai
Fir Kal To Teri Baari Hai

Dhan Dualt Ka Aham Kya Karna
Sath Nahi Vo Jayegi

Kafan Mile Bina Jeb Ki
Vo Bhi Yahi Reh Jayegi

Ant Samay Tere Kaam Na Aaye
Loote Duniya Saari Hai

Aaj Meri Aa Sakti Hai
Fir Kal To Teri Baari Hai

Bal Buddhi Ka Aham Kya Karna
Vo Bhi Dhari Rehjayegi

Bura Samay Jab Bhi Aayega
Vo Bhi Kaam Na Aayegi

Ghere Kishmat Sabhi Aur Se
Likhati Badi Lachari Hai

Aaj Meri Aa Sakti Hai
Fir Kal To Teri Baari Hai

Yash Upyash Bus Teri Pooja
Sada Rakhna Iska Dhyan

Jaisa Maan Tu Dega Sabko
Vaisa Hi Hoga Samman

Karam Hi Dete Nyae Sabhi Ko
Jo Jiska Adhikaari Hai

Aaj Meri Aa Sakti Hai
Fir Kal To Teri Baari Hai

Ek Kaam Bus Itna Karna
Hari Se Lo Laga Lena
Hari Ke Naam Ka Deep Jalakar
Hari Ka Dhyan Laga Lena

Tannu Gata Naam Prabhu Ka
Naam Ki Mahima Bhari Hai

Aaj Meri Aa Sakti Hai
Fir Kal To Teri Baari Hai

Leave a Comment