श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है

Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai

श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
ना कोई और है,ना कोई ठौर है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है

तेरी कबसे राह देखूं साँवरे प्रीतम,
आजा हरले पीर मेरी काट सारे गम,
तू ही उगता सूरज तू ही भोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है

दुनिया कहती है मूझे तू साथ है मेरे,
तुझको क्या है गम श्यामजी साथ हैं तेरे,
दिखलाओ शक्ति में कितना जोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है

कुछ ना मांगू आपसे इतनी कृपा करना,
मेरे मन मंदिर में गिरधर यूँ सदा रहना,
थाम ले बइयाँ तू ही मेरा चितचोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है

ये मुकेश बन गया दीवाना,
काम हो गया भजन सुनाना,
फैलाता है खुशियाँ चारों ओर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है

Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai

Na Koi Aur Hai Na Koi Thaur Hai
Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai

Tarj – Dulhe Ka Sehara

Teri Kabse Rah Dekhun Sanvare Pritam
Aja Harale Pir Meri Kat Sare Gam
Tu Hi Ugata Suraj Tu Hi Bhor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai
Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai

Duniya Kahti Hai Mujhe Tu Sath Hai Mere
Tujhko Kya Hai Gam Shyamji Sath Hain Tere
Dikhalao Shakti Mein Kitna Jor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai
Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai

Kuchh Na Mangu Apse Itni Kripa Karna
Mere Man Mandir Mein Giradhar Yun Sada Rahana
Tham Le Baiyan Tu Hi Mera Chitachor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai
Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai

Ye Mukesh Ban Gaya Deewana
Kam Ho Gaya Bhajan Sunana
Phailata Hai Khushiyan Charon Or Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai
Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai

Shyam Tere Hathon Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai
Na Koi Aur HaiNa Koi Thaur Hai
Shyam Tere Hatho Mein Hamari Dor Hai
Tere Siva Jag Mein Na Koi Aur Hai

Leave a Comment