कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे

कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे लिरिक्स

कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे
लायक नही था फिर भी ना जाने मुझे में क्या ऐसा देखा
पापी अधम था तूने पलट दी मेरी कर्मो की रेखा
जग में बडाया मेरा मान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

तेरी शरण में क्या मैं बताऊ मैंने क्या क्या है पाया
मुश्किल डगर पे संग संग चला है मेरे बन कर के साया,
मंजिल बना दी आसान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

जन्मो जन्म का नाता जुडा जो तुमसे मर्जी न छुटे,
सांसो की डोरी टूटे भले ही तेरा बंधन न टूटे
तुम से है मेरी पहचान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे,

Kitne Ginau Ahsaan Tune Kishmat Badal Di Sanware Lyrics

Kitne Ginau Ahsaan
Tune Kishmat Badal Di Sanware
Kitne Ginau Ahsaan

Layak Nahi Tha Fir Bhi Na
Jaane mujhme Kya Aisa Dekha
Paapi Adham Tha Tune Palat Di
mere Karmo ki Rekha
Jag mein Badaya mera maan
Tune Kishmat Badal Di mere Sanware

Teri Sharan mein kya main Batau
maine Kya Kya Hai Paya
mushkil Dagar Pe Sang Sang chala Hai
manil Banadi Aasan
Tune meri Kishmat Badal Di mere Sanware

Janmo Janam Ka Nata Jo Juda Narsi Na chhute
Saanso Ki Dori Toote Bhale Hi Tera Bandhan Na Toote
Tumse Hai meri Pehchaan

Leave a Comment