
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो
Jyot Se Jyot Jagate Chalo Prem Ki Ganga bahate Chalo
ज्योत से ज्योत जगाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी,
सबको गले से लगाते चलो।।
जिसका न कोई संगी साथी ईश्वर है रखवाला
जो निर्धन है जो निर्बल है वह है प्रभू का प्यारा
प्यार के मोती लुटाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।।
आशा टूटी ममता रूठी छूट गया है किनारा
बंद करो मत द्वार दया का दे दो कुछ तो सहारा
दीप दया का जलाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।।
छाई है छाओं और अंधेरा भटक गई हैं दिशाएं
मानव बन बैठा है दानव किसको व्यथा सुनाएं
धरती को स्वर्ग बनाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी सब को गले से लगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो।।
कौन है ऊँचा कौन है नीचा सब में वो ही समाया
भेद भाव के झूठे भरम में ये मानव भरमाया
धर्म ध्वजा फहराते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।।
सारे जग के कण कण में है दिव्य अमर इक आत्मा
एक ब्रह्म है एक सत्य है एक ही है परमात्मा
प्राणों से प्राण मिलाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो।।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo Prem Ki Ganga bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Rahoo Mein Aaye Jo Deen Dukhi
Sabko Gale Se Lagate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jiska Naa Koi Sangi Saathi
Ishwar Hai Rakhwala
Jo Nirdhan Hai Nirabal Hai
Vo Hai Prabhu Ka Pyara
Pyaar Ke Moti Lutate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Aasha Tooti Mamta Roothi
Chhoot Gaya Hai Kinara
Band Karo Mat Dwar Daya Ka
De Do Kuchh To Sahara
Deep Daya Ka Jalate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Jyot Se Jyot Jagate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा तुम्हीं देवता हो
- वैष्णव जन तो तेने कहिये जे पीड़ परायी जाणे रे
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
- राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी की बृज की कहानी हो गयी
- हरी नाम का प्याला हरे कृष्ण की हाला हिंदी लिरिक्स
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती हिंदी लिरिक्स
nice bhajan
very nice
Nice
nice bahjan
very good bhajan