ऐसा भाया मुझे श्याम दरबार नज़रे हटती नही मेरे श्याम

ऐसा भाया मुझे श्याम दरबार नज़रे हटती नही मेरे श्याम

Aisa Bhaya Mujhe Shyam Darbar

ऐसा भाया मुझे श्याम दरबार
ऐसा भाया मुझे श्याम दरबार
नज़रे हटती नही मेरे श्याम

ऐसा भाया मुझे श्याम का शृंगार
नज़रे हटती नही मेरे श्याम
मेरे श्याम नज़रे हटती नही

बड़ा प्यारा लागे श्याम दरबार
नज़रे हटती नही मेरे श्याम

फूलो का श्रीनगर ये बड़ा प्यारा प्यारा है
मुखड़े पे सांवरे सारा जाग वारा है

आजा नज़र मैं लू तेरी मैं उतार
नज़रे हठाडि नही मेरे श्याम

सोने का सींहाशण सिर पे चवर है
टन केसरिया और मोर पंख है

गले पुष्पो का हार
नज़रे हटती नही मेरे श्याम

महिमा तुम्हारी सारा जाग जाने
आते है दर पे लखो दीवाने

श्याम शर्मा है तेरा सेवा दार
नज़रे हटती नही मेरे श्याम

ऐसा भाया मुझे श्याम का शृंगार
नज़रे हटती नही मेरे श्याम
मेरे श्याम नज़रे हटती नही

Aisa Bhaya Mujhe Shyam Darbar

Aisa Bhaya Mujhe Shyam Darbar
Nazre Hatati Nahi Mere Shyam

Aisa Bhaya Mujhe Shyam Ka Shringaar
Nazre Hatti Nahi Mere shyam
Mere Shyam Nazre Hatti Nahi

Bada Pyara Laage Shyam Darbar
Nazre Hatati Nahi Mere Shyam

Phoolo ka Shringar Ye Bada Pyara Pyara Hai
Mukhade Pe Saanware Saara Jag Wara Hai

Aaja Nazar Main Lu Teri Main Utaar
Nazre Hatadi Nahi Mere Shyam

Sone Ka Sinhaashan Sir Pe Chavar Hai
Tan Kesariya Aur Mor Pankh Hai

Gale Pushpo Ka Haar
Nazre Hatati Nahi Mere Shyam

Mahima Tumhaari Saara Jag Jaane
Aate Hai Dar Pe Lakho Deewane

Shyam Sharma Hai Tera Seva Daar
Nazre Hatati Nahi Mere Shyam

Aisa Bhaya Mujhe Shyam Ka Shringaar
Nazre Hatati Nahi Mere shyam
Mere Shyam Nazre Hatti Nahi

Leave a Comment