ऐसा है विश्वास हमारा यहाँ यहाँ मैं जाउगा

ऐसा है विश्वास हमारा यहाँ यहाँ मैं जाउगा,
शीश के दानी श्याम प्रभु को वहां वहां मैं पाउगा।।

गांव गांव और गली गली में श्याम नाम का जोर है,
जिधर भी देखु उधर श्याम के रस में सब विभोर है,
यहाँ मिले गे श्याम के प्रेमी मैं भी वही रम जाउगा,
शीश के दानी श्याम प्रभु को वहां वहां मैं पाउगा।।

देख देख कर श्याम का परचम
मन मेरा ये कहने लगा,
पाप की नाइयाँ अब डूबेगी,
सूरये धर्म का चढने लगा लाली
माँ ने मस्ती भर दी और भला क्या चहुगा,
शीश के दानी श्याम प्रभु को वहां वहां मैं पाउगा।।

सुनले मेरी बात ध्यान से अब प्यारे मत देर करो,
अब भी समय है श्याम सुमर ले पापो का मत ढेर करो,
नंदू मैं तेरा तू मेरा गीत श्याम के गाउगा,
शीश के दानी श्याम प्रभु को वहां वहां मैं पाउगा।।

Singer: Devendra Began ( 9831030837)

Aisa Hai Vishwas Hamara
Jah Jaha Main Jaunga

Aisa Hai Vishwas Hamara
Jaha Jaha Main Jaunga

Sheesh Ke Daani
Shyam Prabhu Ko
Waha Waha Main Paunga

Gao Gao Aur Gali Gali Mein
Shyam Naam Ka Jor
Jidhar Bhi Dekho Udhar
Shyam Naam Ke Ras Mein
Sab Vibhor Hai

Jaha Milenge Shyam Ke Premi
Main Bhi Vahi Ram Jaunga

Sheesh Ke Daani
Shyam Prabhu Ko
Vaha Vaha Main Paunga

Dekh Dekh Ke Shyam Ka Parcham
Man Mera Ye Kahne Laga

Paap Ki Naiya Ab Doobegi
Surya Dharam Ka Chadne Laga

Laalima Ne Masti Bhardi
Aur Bhala Kya Chahunga

Sheesh Ke Daani
Shyam Prabhu Ko
Vaha Vaha Main Paunga

Sunle Meri Baat Dhyan Se
Ab Pyare Mat Der Karo

Ab Bhi Samay Hai Shyam Sumirle
Paapo Ka Mat Dher Karo

Nandu Main Tera Tu Mera
Geet Shyam Ke Gaunga
Sheesh Ke Daani
Shyam Prabhu Ko
Vaha Vaha Main Paunga

Aisa Hai Vishwas Hamara
Jaha Jaha Main Jaunga

Sheesh Ke Daani
Shyam Prabhu Ko
Vaha Vaha Main Paunga

Leave a Comment