अजब है दुनियादारी हो भोले ब्याही औरत मुह ना ढाके

अजब है दुनियादारी हो भोले
ब्याही औरत मुह ना ढाके
धता मारे कुंवरी ओ भोले।।

गायक – भास्कर बोहरिया

तीन बहुत रिस्ते में छोटी थे
उलटी रीत अब चली भोले
दादी की पोतन ब्याहली भोले।।

अजब है दुनियादारी हो भोले
ब्याही औरत मुह ना ढाके
धता मारे कुंवरी ओ भोले।।

तीस की बोतल बाइक पानी की
चालिश की किलो मिले लस्सी
दूध का रेट हुआ अस्सी

अजब है दुनियादारी हो भोले
ब्याही औरत मुह ना ढाके
धता मारे कुंवरी ओ भोले

राजनीति का कानूनी गिर गया
नेता देश भगत बने रे
एक पोंजी वोटर पे मार गया

अजब है दुनियादारी हो भोले
ब्याही औरत मुह ना ढाके
धता मारे कुंवरी ओ भोले।।

बेटी बहू की इज्जत लुट्टी
नहीं होता जैसा को तैसा
कानून भी लंगड़ी गए जैसा

अजब है दुनियादारी हो भोले
ब्याही औरत मुह ना ढाके
धता मारे कुंवरी ओ भोले

झूठ फरेब का दौर जो जग में
सदेगा कमल सिंह मोल नहीं
भोले तेरा कोई मोल तोल नहीं

अजब है दुनियादारी हो भोले
ब्याही औरत मुह ना ढाके
धता मारे कुंवरी ओ भोले।।

Ajab Hai Duniyadari Ho Bhole
Byaahi Aurat Muh Naa Dhake
Dhatha Maare Kunwari O Bhole

Singer – Bhaskar Bohariya

Teen Bahut Riste Mein Chhoti The
Ulti Reet Ab Chali Bhole
Daadi Ki Potan Byahali Bhole

Ajab Hai Duniyadari Ho Bhole
Byaahi Aurat Muh Naa Dhake
Dhatha Maare Kunwari O Bhole

Tees Ki Botal Bike Pani Ki
Chalish Ki Kilo Mile Lassi
Dhoodh Ka Rate Hua Assi

Ajab Hai Duniyadari Ho Bhole
Byaahi Aurat Muh Naa Dhake
Dhatha Maare Kunwari O Bhole

Rajneeti Ka Lebal Gir Gaya
Neta Desh Bhagat Bane Re
Ek Ponji Voter Pe Mar Gaya

Ajab Hai Duniyadari Ho Bhole
Byaahi Aurat Muh Naa Dhake
Dhatha Maare Kunwari O Bhole

Beti Bahu Ki Ijjat Lutti
Nahi Hota Jaisa Ko Taisa
Kanoon Bhi Langadi Gaaye Jaisa

Ajab Hai Duniyadari Ho Bhole
Byaahi Aurat Muh Naa Dhake
Dhatha Maare Kunwari O Bhole

Jhooth Fareb Ka Daur Jo Jag Mein
Sadhega Kamal Singh Mol Nahi
Bhole Tera Koi Mol Tol Nahi

Ajab Hai Duniyadari Ho Bhole
Byaahi Aurat Muh Naa Dhake
Dhatha Maare Kunwari O Bhole

Leave a Comment