बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान

बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान

Baba Mere Shyam

बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान,
मैं तेरा तू मेरा जाने सारा हिन्दुस्तान,

तीन बाण के धारी हो नीले के असवार,
मिटी में मिल जाये जो लेले तुमसे टकर,
बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान

थर थर धरती कांपे है आप के नाम से,
आओ भक्तो रिश्ता बनाये बाबा श्याम से,
बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान

भावो की बाते बाबा भाव से तोल ते,
बंद पड़े किस्मत के ताले श्याम ही खोलते,
बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान,

जो भी श्याम दीवाना है जीता है शान से,
श्याम का नाम ही निकले माधव उसकी जुबा से,
बाबा मेरे श्याम मैं तुझपे कुर्बान,

Baba Mere Shyam Main Tujhpe Qurbaan

Baba Mere Shyam Main Tujhpe Qurbaan

Singer – Ravi Beriwal

Baba Mere Shyam
Main Tujhpe Qurbaan
Main Tera Tu Mera
Jaane Saara Hindustan

Teen Baan Dhari Ho
Neele Ke Aswar
Mitti Mein Mil Jaye
Jo Le Le Tumse Takrar

Thar Thar Dar Bhi Kaanpe
Hai Aapke Naam Se
Aao Bhakto Rishta Banaye
Baba Shyam Se

Bhaavo Ki Baate Baba
Bhaav Se Tolate Hai
Band Pade Kishmat Ke Taale
Shyam Hi Kholte

Jo Bhi Shyam Deewana Hai
Jeeta Hai Shaan Se
Shyam Ka Naam Hi Nikle
Uski Juban Se Madhav

Baba Mere Shyam
Main Tujhpe Qurbaan
Main Tera Tu Mera
Jaane Saara Hindustan

Leave a Comment