बड़ा नेक लगे बाबा का भवन झूम झूम गीत ने पवन दिया

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन
झूम झूम गीत ने पवन दिया।।

ॐ नमः शिवाय के भजे
महादेव से ही खुश रहे मन।।

सुख घाटी सुख रासी के ता देव गोरा रे
महाकाल अविनाशी की जय जय मानववे।।

जब पर लगे खेल सब शरण में आवे
जे के भजे रोज रोज रघुनंदन
झूम झूम गीत ने पवन दिया।।

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन
झूम झूम गीत ने पवन दिया

भयहारी मदाहारी है भोले त्रिपुरारी
अगम अनंत बाबा होवे गंगा धारी
अलख निरंजन मंगल कारी।।

देखी तरसे मन ताल भी नयन
झूम झूम गीत ने पवन दिया।।

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन
झूम झूम गीत ने पवन दिया।।

Bada Nek Lage Baba Ka Bhavan
Jhoom Jhoom Geet Gave Pavan

Om Namah Shivaye Ke Bhaje
Mahadev Se Hi Khush Rahe Man

Sukh Ghati Sukh Rasi Ke Ta Dev Gora Re
Mahakal Avinashi Ki Jay Jay Manave

Jab Par Lage Khel Sab Sharan Mein Aave
Je Ke Bhaje Roj Roj Raghunandan
Jhoom Jhoom Geet Gave Pavan

Bada Nek Lage Baba Ka Bhavan
Jhoom Jhoom Geet Gave Pavan

Bhayahari Madahari Hai Bhole Tripurari
Agam Anant Baba Hove Ganga Dhari
Alakh Niranjan mangal Kari

Dekhi Tarse Man Tal Bhi Nyan
Jhoom Jhoom Geet Gave Pavan

Bada Nek Lage Baba Ka Bhavan
Jhoom Jhoom Geet Gave Pavan

Leave a Comment